彼女がUNIX始めました。
ちなみに、彼女の名前は たかや のりこ といいます。
よろしくおねがいします UNIXを使うには、パソコンを担いでグランド50周
してください。
では君のティムポを彼女の膣に淫ストロールして下さい 宇宙怪獣が攻めてくるので、フィルタリングはちゃんと設定しましょう。 エクセリヲンは自沈して、宇宙怪獣を/dev/nullに引きずりこみます。 emacsを使う気なら小指の筋肉を鍛えといて下さい。
元ネタをよく知らないのですが、これはメカ+職種とかいう類いですか?
というか、えっちなんですか?
ガイナックス 88年作品「トップをねらえ!」です。
ブラックホール爆弾のカーネルは linux 2.0.36 です。 ヱルトリウムは、Solarisで動いているんだよね? バスターシリーズは、TRONで動いているんだよ。 日本語表示してたでしょ。 スレのタイトルが「UNIXが彼女を始めました」だったらネタになったのに
これもしょぼいか 日高のりこと酒井法子にもUNIXを始めさせればエンディングもばっちしです。
そんで、エンディングの後にはエーテル理論のUNIX講座。 トップを狙え!科学講座っ!?
「は〜い、タカヤで〜す」
「アマノです。今回はお勉強をはじめたばかりのタカヤさんに
UNIXについて説明します。タカヤさん、何か知ってる?」
「もちろんです、お姉さま。UNIXとは規格です。
これを取るにはすご〜く高いお金がかかるんですよね。」
「そう、確かにそういう一面もあるわね。商用UNIXと言われる物には
Solarisみたいな有名な物もあるわね。でもね、・・・」
「UNIXとは思想だっ!しっかり覚えろタカヤ!」
「わ、コーチ。一体どこからでてきたんですかっ!」
「そんなことはどうでもいい。それよりあれを見ろっ!」
「こ、これは・・・・」
「MLの過去ログだ。今も増え続けている。
みんなで一致団結して問題を解決する事。
それがコミュニティの力だっ!わかったかタカヤ!」
「はい、みんな頑張ってるんですね(目がウルウル)」
「くれぐれも質問君にならず、自分もがんばるんだぞ!」
「はい、コーチ。がんばりますっ!」
「それでは、続きはまた今度。」
「「またねー」」 LDをDVDプレイヤーで再生するにはどうしたらいいでしょうか?
>25
1) LDをDVDプレイヤーに入れる
2) 再生ボタンを押す
(1)ができれば(2)など造作もないことです。がんばってください。 UNIXでDVDの再生に成功しました。次はLDの再生に
以下略。
>>9
判らんヤツはここらを見れ
ttp://www.biwa.ne.jp/~buj/teikoku.htm >>9
著作権におおらかな地方でも有名
超合體變型機械兵器(画像、音楽あり)
ttp://members.tripodasia.com.tw/TCMan/robot/gunbuster/gunbuster.htm
画像あり
ttp://amuro-gundam.myrice.com/base_gb.htm >>34
Unixに関係無い話題はせめてsageてください。 UNIXを彼女に教えるスレ及びアニメを語るスレってことで。 >>37
あなたが root しているサーバにこう叩いてやれば完璧です。
adduser --ingroup girlfriends --shell /bin/bash rika
smbpasswd -a rika alias rika='40の彼女 LANG=C' >>43
こっちに移動した。
ttp://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1022498807/l50
彼女が2chはじめました
ぼくの糞レスをみまくっているようです。 メーカーの生産拠点の海外移転に伴い、
彼女が勤めていた工場が閉鎖になり、プータローになりそうです。
UNIXを始めさせようと思うのですが、お前らの意見をお聞かせ下さい。 おいおいずいぶんとsage潜行しとるスレッドだな(w / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ | 君さぁ こんなスレッド立てるから |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて |
/つつ | いないんだからさっさと回線切って首吊れ |
\____________________/
(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)
(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
彼女が通勤電車でポートスキャンされまくってるんですけど、
何か良い防御方法はありませんか? >>58
ハニーポットにしてどういう攻撃手法があるのかを調べましょう。 >>59 最近は凶悪化して近接ノードからのDDoS攻撃というケースも
あるので下手をすると>>58もまきぞえを食ってポートスキャンされて
しまう罠 >>58がなりすます(女装)。>>58は新しい快(略)
UNIX何でも相談室(無料)
OI2O-69-OI96
で、>>1よ
いつになったら
たかや のりこ
の画像をうpしてくれるんだ?? オカエリナサトBoxをプレミア価格で売り飛ばせばOpteronDualに化けそうなんだが。 高専や大学に行けば、Unixな彼女なんていくらでもいるでしょう。
って、レスをどっかで見かけた気がします。
Sex Dlugs And Unix
って標語も、どっかで見かけたような気が…。 >>83
使える女性はたくさん(というほどでもないが)いるんだが、Happy Hackingな女はいないな。
カーネルいじってますとか、趣味でプログラミングしてます、とかさ。 >>89
一般化してるように見えちゃったか。俺の周りには、ってことね。 FLOSS-JP では2%
ttp://oss.mri.co.jp/floss-jp/floss_jp.html プロジェクトタイムマシンの書籍に出て来るような女の子は実在するのだろうか?(ものすごいHHな女の子です。) >>94
誰もが思いついているが、ひねり無しで書いても全然面白くないからだろう…… HHは、Happy Hackingの略。
>>92あたりは何を思ったか知らないけれど。
HHK愛用のUnixな女の子逹です。 お、お、お、オレの嫁さんなんて、SGIのTシャツ来てるんだぞ〜
お、お、オレはSUNのTシャツ、息子は幼稚園に通う時にSUNの絵本袋を持っていくんだぞ
あ、今日オレはEMCのデニムシャツ着てた あまい↑
子供にはシリコンジオグラフィックス熊ぬいぐるみを買ってやれよ この前知りあった女の子がLinuxユーザーだった
なんでも、ある専門学校に行ったらそこでTurbo Linuxを使っていたんだとさ
それまでWinしかしらなかった彼女は、どうにか使っているらしい >>103
> この前知りあった女の子がLinuxユーザーだった
おいらの妹が犬厨なんだが,
*BSD なり Solaris なり IRIX なり AIX なり...
犬糞以外に改宗させる方法しらんか?
>>105
SolarisのM-Nモデルや*BSDのソースコードの美しさで口説くというのはどうだろう。 >>111
UNIXerの定義って何?
1. UNIXマシン上で、C、perl、javaのアプリケーション...etcを開発している。
2. UNIXマシンの管理をしている
くらいだったら、ウチの部門の女性社員(6名)みんなやっとるぞ。(当方システム開発部門)
ちなみに、俺の彼女は某RDBMSのサポートセンタ勤務。
うちの会社の新人研修も、まだ全員UNIX研修やらされてるんじゃ
ないかなあ。3〜4割は女性だから、新人が100人いれば3〜40人は
UNIXを使えることになってる筈。 女がUnixやってると変わってるというのは偏見。
Unixの女はブスだとかいうのも偏見。
偏見が強いので女はUnixに寄りつかなくなる悪循環。 性別分けすると以下のように
男=UNIX、UNIXer
女=UNIXE、UNIXere ウソ。本当はそんなこと思ってもいないくせに。
一人でUNIXいじってるほうが楽しいんでしょ? 1000!
えっ?違…だれだお前どこへ連れて行くきd >>134
そもそも教える対象がいないだろ。
あっ、脳内でね…… Λ_Λ \\
( ・∀・) | | ガッ
と ) | |
Y /ノ 人
/ ) < >_Λ∩
_/し' //. V`Д´)/
(_フ彡 / ←>>137 人間は脳内で妹とたわむれる事ができる
すばらしい! Λ_Λ \\
( ・∀・) | | ガッ
と ) | |
Y /ノ 人
/ ) < >_Λ∩
_/し' //. V`Д´)/
(_フ彡 / ←>>140 ハタカレルカナ( ´∀`)ル、ルポライターになりたいんです。 ── =≡∧_∧ =!!
── =≡( ・∀・) ≡ ガッ ∧_∧
─ =≡○_ ⊂)_=_ \ 从/-=≡ r( )
── =≡ > __ ノ ))< > -= 〉# つ>>142
─ =≡ ( / ≡ /VV\-=≡⊂ 、 ノ
── .=≡( ノ =≡ -= し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|
|
| 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
| 印 旛 沼 ┃┌┬┐ ┃ ┏ NEXT┓
┃├┼┤┌┐ ┃ ..┃┌┬┐┃
┃└┴┘├┤┌┬┬┬┨ ..┃├┼┤┃
┃┌┐┌┼┤├┼┴┴┨ ..┃└┴┘┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┬┐┃ ┗━━━┛
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ . . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ Λ_Λ . . . .: : :
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ / :::/;;: ヽ ヽ ::l .
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃  ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┷┛ 粘らないでさっさと
┌┐
├┤
├┤
├┤
└┘
落とせば良かったのに。 どちらかというとこっちじゃないかな?
ぬるぽを「NullPointerException」と呼ぶスレ
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/tech/1064444160/ ::;;
:;;; ;;; ;;:;:;;;:::;;;,
;;; .,,,:;;;,,..,, ;;:;' ::: ::'',:
.,,;:;;:'' ;;: '';; .;;;;,,...,.. :;: :;::;;:::;;:: ''
;:'' ';; ;;; ;; :;;: '';; :: ::;
':;,,,.,:;:''' :;''''';:;,., ..,:''' :, ;: ::; ::::::;::;
'''' ''' ''':::''' ::: ::
,.:.: .,,:''':;
,、―-、 .;.';:;.:.: '''' '':
-、_ (_二ニ=っ,、;;;:.:;.:;...:.:...
`‐-、_ ( ´∀)f、 `''、:..:.:. .:
`-,ノ つ; /
(〇 〈-`'"
(_,ゝ ) `‐-、_
(__) `'‐-、,_..
`‐-、._
── =≡∧_∧ =!!
── =≡ > __ ノ ))< > -= 〉# つ>>149
|
|
|-----------------------------------
| 静 の 海 この板ってすごいんですね!フラッシュ見て初めて知りました。
感動しまつた!! ── =≡∧_∧ =!!
── =≡ > __ ノ ))< > -= 〉# つ>>151
|
|
|-----------------------------------
| 肥 溜 め ∧
< > _∧
= ()二)V`Д´)<ぬるぽ
\ヽ ノ )
ノ(○´ノ ガッ
(_ノ(__)
グッジョブ!!
_,,../⌒i
/ {_ソ'_ヲ,
/ `'(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ 私の彼は普段はお堅いUNIXerで、2chや掲示板の類は嫌いだっていつも言ってた。
でも先日彼の部屋に突然遊びに行ったら、ラックにモナーの人形が飾ってあった。
2ちゃんねらーかどうか確認したいんだけれど、プライドの高い彼に何て聞けばいいかな…
(ちなみに彼は2ちゃん語ぽい言葉をよく使う。) >>156
> 私の彼は普段はお堅いUNIXerで、2chや掲示板の類は嫌いだっていつも言ってた。
自己嫌悪だろう。 >>156
シミュレーション。
あなたの彼氏が教えて君だったらどうしますか? あなたの彼氏が日下部陽一先生だったらどうしますか? >>157
だね。掲示板は気持ち悪いって言ってた人なのに。
>>158
彼は基本的に教えて君が超大嫌いだからありえないと思うけれど、もし教えて君だったら
何か教えてあげるかも。もし日下部陽一先生だったら一緒にお仕事してみたい。
>>159
ホント?名前の頭文字キボン。
このあいだ定食屋で食事する時も、「やっぱりカラアゲが一番だろう!」と嬉しそうにカラアゲ定食を注文して
美味しそうに食べてた。なぜカラアゲがいいのか理由を聞いてもニコニコするだけで教えてくれなかった。
この板は見てるような気がする。スレも立ててるような気がする。
考えすぎかな。 >>160
今度彼氏さんと二人でベッドに入ったら、
彼氏さんが寝ているときに耳元で「カラアゲ?」って囁いてみるといいよ。
寝言で「……うまうま」っていったら、やっぱり2CHerだよ。 暫く2chの風に当たった人間には決まってある症状が発現する。
何か興奮する出来事が起こったときある言葉が脳裏を過ぎる・・・
「キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」
これ、2ch用語の中でも群を抜いて中毒性の高いやつだと思う。
何かにつけて「きたー」連発なら、要注意と言うか既に赤信号かも。 >>163
私は生粋の日本人ですが、何かあると
「ニダ━━━━━<`∀´>━━━━━!!!!」が脳裏を過ぎります。
そうやって決めつけをするあなたは謝罪と賠償を(ry >>161
それはないかと。その代わり、超教えてあげない君だよ。
>>162
それイイね。今度試してみる。上手くしたら本音を言ってくれるかも。
>>163、>>164
「キタ━━!!」って確かに中毒性高いけど、2CHer以外の人も時々使ったりしない?
「キタ、キタ━━!!」とか、「よーし、キタ━━!!」とか。状況にもよるかな。
彼は「きたー」は連発はしないけど、これからはそれを言う時の様子に注意してみるよ。
でも「ニダ」ってどうだろう。一般的には使わないよね。彼はなぜかこの頃韓国語を
さわりで覚えて、冗談で「ニダ」とか言うの。やっぱり2CHerの可能性高いな。
こんな近くにいる人がもし2CHerだったら少しショックだけどおもしろくてわらっちゃう。
徐々にさぐりをいれていこうっと。
Unix的には、色々使っているけど主にFreeBSDユーザな彼。あんまり教えてくれないYO〜 掲示板のことを少し聞いてみたら、何か過去に嫌なことがあったらしくほとんど拒否されました。
ちなみに、匿名掲示板は発言の確実な責任追及ができないので嫌なんだそうな。
アドバイスくれた方々、どうもありがとうでした。 データベース板にも彼女スレがあることだし、ム板、マ板にも進出したい。 ┃┌┬┐ ┃ ┏ NEXT┓
┃├┼┤┌┐ ┃ ..┃┌┬┐┃
┃└┴┘├┤┌┬┬┬┨ ..┃├┼┤┃
┃┌┐┌┼┤├┼┴┴┨ ..┃└┴┘┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┬┐┃ ┗━━━┛
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ . . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ Λ_Λ . . . .: : :
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ / :::/;;: ヽ ヽ ::l .
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃  ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┷┛
>>169
「もうだめぽ…」って事では。
なんでダメなのかはわからないけど。 >>173
彼が昔の女をつれてきて一緒に仕事を始めたため、ケンカして関係は
休止というか、何度目かの冷戦中です。悲しい。しばらく忘れよう・・
最近では、FreeBSDで研究開発していた特許を取って、そしてまた
新たな謎の研究をしている様子。(もうずっとデーモン命なのデモ)
いつかお金になるといいんだけれど。(無理かな)
早く景気良くなってほしい。カラアゲあんまり食べてません。 >>174
そんな貴方にそっと釘バットを差し入れたい。
あとは脳内でステキなシェルスクリプトを実行すると(実行しないでください
あと、このスレを見ていたら「彼女専属のSEになる本」とかいう本を思い出した。 このスレは>>174を生暖かくヲチするスレになりました(嘘
で、冷戦はどんな感じ? 昨夜、彼女と初めてUnixしちゃいました(*>▽<*) わたしさ、UNIXやってて教えてくれた人の彼女になったんだけどさ。
でもなんかはかなく終わってしまったんだよね。
春に研修してくれるっていうんでホテルにラップトップ持ち込んで、
なんだか全然違う研修になってしまったあの頃が懐かしい。
それでも休憩時間ににキーを叩くわたしを、 お互い実家暮らしのカップルで、かれこれ2ヶ月以上Hしてません。
彼の家は母子家庭で今は特に金銭的に余裕がなく、向こうからホテルに誘うことはまだまだなさそうです。
私としては自分がお金を出してでも良いのでHしたいのですが、こんなことまでしてHしたがったら相手は引くでしょうか?? 彼の実家には兄弟も母親もいますって
彼の個室はないです>< じゃあ当初の予定通り、ホテルHを誘えばいいんじゃない? ハゲ侍 サブコミュ イケメン スカイプ マリリンマンソン Twitter マリオ64 ゲーム実況者 マリオカート
ハゲ侍 ツイッター 星のカービィ64 マリオサンシャイン ニコニコ超会議 ポケモン フレコ MH4G アメブロ
ハゲ侍 アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス モンハン 歌い手 スプラトゥーン マニアック
ハゲ侍 動画 顔 ドリームクラブ 好き 刃牙 サイレントヒル ドラゴンボール イケボ
ハゲ侍 漫画 フレンドコード NG縛り ニコニコ生放送 歌ってみた 太刀 ニコニコ超パーティー コミュニティ
ハゲ侍 大学 アキネーター 配信 ニコ生 サブコミュ マリリンマンソン イケメン 学歴
ハゲ侍 マリオカート Twitter スカイプ マリオ64 ツイッター ゲーム実況者 星のカービィ64 ニコニコ超会議
ハゲ侍 ポケモン マリオサンシャイン フレコ MH4G アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス
ハゲ侍 モンハン 歌い手 マニアック 動画 アメブロ スプラトゥーン 刃牙 ドリームクラブ
ハゲ侍 好き サイレントヒル ドラゴンボール 漫画 顔 NG縛り フレンドコード ニコニコ生放送
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1421101110/51
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1415921104/55
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1436852775/17 誰でも簡単にパソコン1台で稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『宮本のゴウリエセレレ』 というブログで見ることができるらしいです。
グーグル検索⇒『宮本のゴウリエセレレ』
75QHYQIU2O 知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』
N3M6E 2019年11月、本誌は萩生田氏の早稲田実業学校高等部時代を知る人たちを取材。萩生田氏は当時、額に剃り込みを入れたリーゼントという“番長”スタイルだった。同級生は「“中ラン”と“ズンドウ”姿で、よく喧嘩していましたね」と語っている。
同校の先輩からは「他校生にやられた後輩の仕返しとか、“大義”がある喧嘩しかしなかった。自分から仕掛けることはなかったな。先輩に目をつけられるタイプではなく、むしろかわいがられてたね。たしか、卒業パーティのパーティ券を売りさばいていたことと、他校との乱闘で2度、停学処分を食らっていた」といった逸話も明かされた。
番長から政治家となったきっかけは、同級生によれば、ある日の授業だったという。先生が「自宅がボットントイレの生徒はいるか」と聞くと、手を上げたのは萩生田氏だけ。「俺が大人になったら、八王子の家は全部、水洗トイレにする!」と宣言し、政治を志すようになったと語っている。
大学卒業後、実際に政界入りした萩生田氏は、八王子市議選で応援に来た亡き安倍晋三元首相に恩義を感じて、忠誠を誓うように。以来、安倍政権で数々の要職を担ってきた。
同級生は、本誌取材に「萩生田はいじめを見つけるたび、いじめっ子をやっつけていた。正義感の強い男だったんです。彼に救われた奴は多かったんですがね……」とも語っていた。萩生田氏が持っていたという“正義感”は、いまはどこにあるのだろうか。