彼女をmountできません
何度mountしようとしても、どうしてもできません。 ナニが原因でしょうか?
>>1 の/etc/vfstab開いてみると彼女はそもそもswapらしい。 / \ _ \/ ○|_| |_ ○ ○/ _| \/\ ○ ○ \/\ | ̄ ○ /○  ̄| /\ \ _| ̄|○ / _| ̄|煤-=≡≡≡≡≡≡≡○ワショーイ!! ちゃんとパーティーション設定してオートマウント出来るよう一からやり直してみそ。 kernel弄ってあげるとmountしやすくなるかも。 >>1 彼女をumountできないよりはずっとましだと思うぞ。 漏れなんか何度umountしようとしても、どうしてもできなくて 大勢の人に見守られながら担架で救急車まで運ばれて病院逝き だったからな。ヽ(`Д´)ノ >>14 話には聞いたことあったが 本当にあるんだ、それって・・・。 >>16 だろうな。 エロ漫画にでも書いてあったんだろ。 >>14 失楽園のようにmountしたままあの世逝きしなさい。 先生!dfしてみたら複数の女性がmountされていました。 これは一体どういうことなのでしょうか? >>19 tmpfsです。あなたのmemoryを使用しているだけなので、安心してください。 どうやら彼女はFAT32らしい。 華奢な>>1 が無理すると圧迫死しかねない。 悪いことは言わん。 や め と け だからオレは言ったんだ フ ォ ー マ ッ ト し ろ と >>1 あなたの物理インタフェースは正しく機能しまつか? 正しく機能していても彼女を認識しない可能性があるな。 実在しない妹をmountしようとしても無理な話ということか。 もっとも実在する妹をmountすると、それはそれで問題かも しれんが。 31# mount -t 彼女 /dev/妹 mount: wrong fs type, bad option, bad superblock on /dev/妹, or too many mounted file systems 現在 /dev/yomesan が disk full なわけだが, お手頃な増設ドライブは? >>37 予算の余裕があるなら /dev/mekake >>38 /dev/mekake って removal device ? >>37 disk fullって… どんなことしてるんですか? (ドキドキ >>40 >>37 は嫁さんが妊娠してやらしてもらえなくて溜ってるだけと見た。 /dev/wifeが正規の入力しか受け付けてくれません。 個人的にはoutput側を開発してpipeを流し込みたいのですが。 五反田か池袋に行くか…… ls /dev しても "timpo" 以外のファイルないんです。ボクの環境ってなにかおかしい んでしょうか。 UNIX何でも相談室(無料) OI2O-69-OI96 彼女はひょっとしてFDさんですか? 出してもいいヨサインが出る前に出しちゃうと、・・ ほら!またご機嫌斜め。 って言うかデリケートすぎるぞ。プンプン そもそも私の身辺には手頃に mount できる婦女子が存在しませんが?・・・ >>44 システム運用の経験がまだ未熟な時は、そんなもんです。 >>50 それはまた随分と、まにあ向けのファイルシステムですね。 >>54 では、nfsでmountできる、セキュリティーの甘い婦女子を探してみては? >>55 > セキュリティーの甘い婦女子を探してみては? virus, worm等のキャリアだったりすると凹むんで、それは・・・ 感染しようものならショックで立ち直れなくなるかもしれません >>56 一応、firewallメーカー ttp://www.okamoto-inc.jp/ wormの感染事例は比較的少ないと思われますが、 backdoorに/dev/oral経由でアクセスすると危険ですね。 とあるイベントの打ち上げで、彼女の友だちを mount するべく 下準備をしていたんですが、彼女に首絞められそうになりました。 最近は複数のデバイスはマウントしちゃいけないんですか? >>57 ワロタ firewallは日本製が一番やね mount するだけで virus だの worm だのにやられるわけないでしょうが。 素人ですか? あんたたちは(怒)。 >>62 そうなの。安心して。おねえさんが mount してあ・げ・る >>64 たぶんね、大相撲やってる時間帯の実況板のNHKスレ >>61 フ、 私はプロなど相手にしないのだよ。(嘘) 先生。わしをしばらくstand aloneにしてくれないか... >>69 それは羊の群れに狼を放すようなものなんてことはないな, Unix板にかぎっては... >>72 なら、SOAPでも使っておけ。課金されるがな。 彼女の彼氏に頼んで sudoers におまいを追加してもらえばいい。 いや、root (=根)でmountするから... >>80 自分で解説入れると恥ずかしくないでか? うまい! とか自演した方がまし killコマンドを使用しても彼女の浮気が止まりません 最近やっと/dev/wife以外をumountできますた。 mountは出来るんですが、長く持ちません。 やはりNICが問題なのでしょうか? >>90 /dev/sefure /manko normal ro 0 2 だよね? rw にするとこどもができるから >>1 のインターフェイスはbigdriveに対応しておりません 学生時代にファームのヴァージョンを上げなかったことが問題でのようです >>92 timpofsを一時mountした女がやってきて、漏れの彼女をmountしてしまいました。 SCSIエミュレーションモードが正しく設定されていないようです。 >>88 遅くなったが乙。 /dev/wifeはmountよりもumountの方が何倍も手間がかかるというからな・・ 今後はSOAPで/dev/mankoにアクセスすれば リソースは食うがmount操作は楽になるはず。 >>102 ちゃんとしたプロはそんな間抜けなことはしないよ。 /dev/wifeをumountしました。 次のマウント先がなかなか見つかりません。 これから私の運命にマウントしてみます・・・。 どうか見守っていて・・。 umount後すぐにmountするなら、umountの前に mknod /dev/aijin[0-9] をやっとかないとだめっすよ。 もちろん属性は600で。 せっかちなあまり前戯を省いて彼女に拒まれた>>113 がいるスレはここですか? コラ、おとなしくmountさせろや(゚Д゚)ゴルァ! うちの知り合いがサー、ケータイのメールに自慢げに mount /dev/hime /mnt/mat とか書いてくるわけですよ。もうアフォかと馬鹿かと。 で、SOAPで課金されたのか確認すると typeはsumata とやはり自慢ゲに言ってくるわけですよ。 だから彼女をmountできないんだと小一時間(ry まんこ http://2.csx.jp/ ~koukichi/tada.html まずは、/var/spool/log/secure を確認するべきだな。他が既にsuしていると見た。 >>121 物理的に離れた後に、他にmountさせる。 リムーバブルにしておくのも可 lヽ ノ l l l l ヽ ヽ )'ーーノ( | | | 、 / l| l ハヽ |ー‐''"l / V | | |/| ハ / / ,/ /|ノ /l / l l l| l V ヽ l ・ i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'" `'メ、_lノ| / ・ / | F l トー-トヽ| |ノ ''"´` rー-/// | F | | ・ |/ | l ||、 ''""" j ""''/ | |ヽl ・ | | S | | l | ヽ, ― / | | l S | | !! | / | | | ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | | !! | ノー‐---、,| / │l、l |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ / / ノ⌒ヾ、 ヽ ノハ, | ,/ ,イーf'´ /´ \ | ,/´ |ヽl | /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ | l ,/ | ヽ \ _,ノーf' ´ ノノ ヽ | | 、_ _ ‐''l `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_ _,ノ ノ  ̄ ̄ | /  ̄ >>1 サン 一般に女性は複数の”マウントポイント”を持っているんですよ。 どのデバイスをマウントするつもりなの? それによって、別の意味のポイントも大きく必要になる。 あと、ネットワークを介したマウントというのは、ちょっとむづかしいカモ知れないです。 ビデオカムを介して、ディスプレイスクリーンにお互いの唇をあわせることになる。 だから、暖かくて柔らかいディスプレイが売れている。これも時代の流れなのさ。 >>128 マウントポイントを複数持っているのに、 「どのデバイスをマウントする」かを聞くってのは、 誤謬でしょう。 女性は複数のデバイスを持っている、と言うべきだ。 大抵の女性は一度もマウントされないデバイスを持っているな。 マウントされ過ぎてるデバイスは御免だが、 使いたくないデバイスもあるものだ。 漏れは /dev/p しか使わん。 君は /dev/a も使うのか? >>132 ループバックマウントの方法 ttp://x51.org/archives/000580.php >130 一旦/dev/pをmountした後に/dev/aに対してhashするのが いつもの流れかと。pregnantエラーを回避できる。 君とマウントしたい といった事のある勇者はいますか? >>137 それは言うのが当り前。でなきゃ相手の合意は得られないからな。 女の子に告白して見事振られる奴=UNIXをインストールする事さえ出来ない奴 彼女を作れはしたが中折れED頻発の奴=インストールは出来たが、それだけ。Windowsに戻す事だけ考えている 3ヶ月前、部活の後輩に告って見事に振られますた 今使ってるノートPCにLinuxインストールしようとしたけど どうしても起動できなかったのが悪かったのか・・・ >>142 後輩に告ってふられるのはチョト痛いな。 精子を出して元気を出せ。 >>144 更年期か。mountできない原因は(・∀・)ソレダ!! mountしてないのに 毎日精子がでるのな〜ぜだ! ∧_∧ パコパコパコ… ( ´∀`) (( ( つ ∧∧ ),ィ⌒(,,´д`) ゥアアンッ…! (__人__,つ 、つ  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . 。oO ∧ ∧ ( ´Д`) 春休み前に酷ってフラれますた。 春休みは空でもいじって過ごしますが 最近 /dev/nk すらmountできんよ…(´・ω・`) みんな簡単にmountしようとしてるけど俺なんか/etc/vfstab とかに書いてないから簡単にマウントできないよ… マニュアルでマウントしようとしてもボリュームラベル分からないし。 ふと見るとラックに一つの新しい1Uが鎮座していた ウホッ!いい鯖... そう思っていると突然その1Uは僕のポートスキャンしている前でnfsのポートあけはじめたのだ mountしないか 共有できるなら、どんどん自分の資源をぶち込め!! (藁 あっ!でも、課金されるかもしれないぞ。 新しい鯖なら資源1つ毎に最低でも30Kは覚悟しておこう。((((;゜д゜)))ガクガクブルブル 何度unmountしようとしても、どうしてもできません。 ナニが原因でしょうか? やっぱり”紐”状態だからでしょうか 一個一個exitしてみないとダメかなぁ…。 >>161 彼女のセキュリティホールがきつすぎるからです。 昔の話だが、自力で umount できず、病院までいってしまったよ orz >>158 それはひたすら追跡するしかないな。 ゴミ袋を漁るとかすれば、ラベルの手がかりくらい 入手できるだろ。 telnetでのアクセスを認めてくれないのでSSHを使っていまつ 次々に新しいものが出るのでレンタル専門の漏れが来ましたよ( ´ω`) >>175 rm -rf real mkdir avdaisuki 以前、「256倍本」っていうのがあったがこーいうUNIX教本があっても楽しいな。 読んでるだけでmountとかdeviceとか理解できたりしてね。 今朝、彼女が自らマウントしてきて迂闊にも大放出してしまいました。 できたら、この日と言うメモ。 彼女のmountpointがlockかかりっ放しです touch /var/run/ninshind.pid Solarisでmoreでテキスト見てるときにCtrl+Cすると パイプが切断されました? って出るよな 彼女が課の全員とmount all していた てっきり俺がroot権限持っていると思ったのに... root権限持ちは課長とだった しかも俺と知り合う前からだった... もう女はこりごりだよ $ mount /dev/彼女 /mnt mount: only root can do that $ sudo mount /dev/彼女 /mnt mount: special device /dev/彼女 does not exist $ ls /dev/彼女 ls: cannot access /dev/彼女: No such file or directory $ make 彼女 Don't know hot to make 彼女. Stop. /dev/kanojo に逃げられてしまいました... ... ... デブだったのが痩せて、mvした可能性にかけるんだ! # dd if=/dev/zero of=/dev/彼女 # rm /dev/彼女 # mknod /dev/new彼女 b 11 0 # cat /dev/semen > /dev/new彼女 panic: unko beポイント:1230 登録日:2012-01-31 ハゲ侍 サブコミュ イケメン スカイプ マリリンマンソン Twitter マリオ64 ゲーム実況者 マリオカート ハゲ侍 ツイッター 星のカービィ64 マリオサンシャイン ニコニコ超会議 ポケモン フレコ MH4G アメブロ ハゲ侍 アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス モンハン 歌い手 スプラトゥーン マニアック ハゲ侍 動画 顔 ドリームクラブ 好き 刃牙 サイレントヒル ドラゴンボール イケボ ハゲ侍 漫画 フレンドコード NG縛り ニコニコ生放送 歌ってみた 太刀 ニコニコ超パーティー コミュニティ ハゲ侍 大学 アキネーター 配信 ニコ生 サブコミュ マリリンマンソン イケメン 学歴 ハゲ侍 マリオカート Twitter スカイプ マリオ64 ツイッター ゲーム実況者 星のカービィ64 ニコニコ超会議 ハゲ侍 ポケモン マリオサンシャイン フレコ MH4G アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス ハゲ侍 モンハン 歌い手 マニアック 動画 アメブロ スプラトゥーン 刃牙 ドリームクラブ ハゲ侍 好き サイレントヒル ドラゴンボール 漫画 顔 NG縛り フレンドコード ニコニコ生放送 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1421101110/51 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1415921104/55 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1436852775/17 誰でも簡単にパソコン1台で稼げる方法など 参考までに、 ⇒ 『宮本のゴウリエセレレ』 というブログで見ることができるらしいです。 グーグル検索⇒『宮本のゴウリエセレレ』 JJOUMCDBGZ 知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方 時間がある方はみてもいいかもしれません グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』 O6H27 堺市立の浴場の職員らが、勤務時間中に誕生日会やテレビゲームをしたとして、停職などの処分を受けました。 【謝罪する公益財団法人・堺市就労支援協会】 「誠に申し訳ございませんでした」 堺市の外郭団体である堺市就労支援協会が運営する浴場では、2年前から今年にかけて、30代から60代の職員5人が、勤務時間中にもかかわらず、誕生日会を開催していました。職員たちは、普段利用客が入ることがない事務室や控室に、ピザなどを持ち寄っていたということです。 【公益財団法人・堺市就労支援協会の事務局長】 「(職員が)入れかわり立ちかわりでやっていた。2時間程度と把握している」 「(開催回数は)誕生月にあたっている方ということで、つかんでいるのが10回」 他にも、職員が勤務時間中に、テレビゲームや料理をするなど不正が常態化していて、就労支援協会は浴場の職員ら8人を停職などの処分としました。 read.cgi ver 08.0u [upliftProject] - 2023/07/09 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる