デスクトップデザイナー
まえ、LinuxやFreeBSDが流行りそうなころに、
そのOSを日本のエンドユーザーにもつかえるようにして、普及できれば、
Xウィンドウのウィンドウマネージャーによる、Windowsでいうデスクトップのデザインが、
1つの職種として発生する。
っていう、思考が、神奈川県の糞神霊(人霊だが)によって妄想されたらしい。
で、そういった仕事は女性向きなので、それで女性の職が増えるもんで、
OS開発の可能性を秘めた香具師にデムパで、
「PC-UNIXが日本のDQN達にも普及するようにしろやゴルァ!!」
って発信したらしいけど、そうなった? だれか、釣れられてみた香具師がいたらカキコキボンヌ Lindowsは良くしらないんだけど、デスクトップのデザインは、
フリーのPC-UNIXほど根本的にデザインできないと思うで、
あれは違うかと思うけど、どうなんだろ ちなみに漏れは、そんなデスクトップデザイナーなどという甘ったれた糞な職が、
日本の糞馬鹿テイノウ能無し女の為にできるのは、まっぴらごめんなんで、
無視したよ。
てか、俺様にデムパなんて1000年速いよ。糞神霊(人霊)共。
まずは、貴様らが氏ヌこと。これ先決 今後しばらく業者コピペ誘導スレとして使わせていただきますが何か? 句読点の位置が変だな。
伝えたいことがあるらしいが、どれほど伝わってるのやら。 精神病の人が出てくると、嬉々として相手をするUNIX者たちなのでした。 要するに、話が分からないと、関係ないことで自分が偉いと思うしかないのね。
日本語がおかしい。てにをはがおかしい。
って言って。
DQNの手段を1つ見つけたスレでした。ありがとう!
「てにをはがおかしい」のと「日本語がおかしい」のは全くレベルが違う話のような…。 試験の課題で小論文を課すことの意味がよく判るスレではある。 ちょっとpopな文体で、若い人には読みやすいかも知れない。
だが意味不明には違いなく思いは伝わらないと思う。 >>1
たしかにあなたの霊的ステージが高いのがわかるよ。
ただね、電子界だとそういった場が逆転する場合もあるってことだよ。 1さんのおっしゃてることは、ほぼ事実でしょう。
そして、Linuxを発展させる動きは、沢山の方々に支えれててますが、
デスクトップデザイナーという職ができるまでには、なっていないようです。
職にまではいかなくても、個人でWindowsシステムのデザインがかなりきめ細かくできると思うので、
そういった点は、非常に魅力的だと思います。 訂正します。
Windowsシステム → Windowシステム ウィンドウまわりのデザインっつーと昔のMac OSのテーマ自作大流行が思い出されるな
職業よりはDIYの領域かモナー 起 LinuxやFreeBSDが流行りそうになった
承 使う人が増えればGUIのデザインが職種としてなりたつ
転 女性向きの仕事なので女性の職場拡大に役に立つだろうと考えた?が、?に連絡した
結 よく分からん そういや業者コピペってひところより減ったような気がするな。 GUIデザイン以前の問題。ttfフォントの扱いすら纏って無いXに何しろというんや。 >っていう、思考が、神奈川県の糞神霊(人霊だが)によって妄想されたらしい。
それは、ユビキダスだろ。(w
と言ってみるテスト。 GUIをデザインしすぎると操作の統一性が犠牲になるわけだが >>1
FreeBSDが流行りそうになった頃っていつごろですか? >>34
統一までふくめてデザインだと思うが
ループしそうなのでsage 小綺麗なデザインをするセンスなんてゴミ共にあるわけないだろ >>44
本当にダメなものは、一から書き直したほうがはやいぞ。
FreeBSDに「流行りそうなころ」ってあったんですか? 真っ逆さまに落ちてデザイナー
炎のように燃えてデザイナー macのデザインって何?
つまりはオブジェってこと? デスクトップのことをディスクトップといってるやつはバカ Aquaとは比べものにならんな
雲丹糞に存在するGUIなんて aquaねぇ…。
逆に旧Macの方が使い易かったような気がしないでもない。
aquaはXFceやら昔のGNOMEと然程変らんなぁ。 Aqua ねぇ…
最初に見たときはびっくりしたし、きれいだとは思うけど、OS 標準にすると
飽きがきそう。
赤マルより、バッテンのほうがわかりやすいだろ?
正直見た目以外特筆すべきことがないのが現実。
「へー綺麗だね」
終り。 あー、たしかに見た目に偏ってたかも。
ちゃんと触ったことないんだ。ごめん :-)
せっかくだから、どんなとこが優れてるか教えてほしいです。
Display PostScript の後継的なやつ(PS じゃなくて PDF だっけ?)をつんで
るってくらいしか知らないので。
>>106
騙りじゃないって。というかこんなとこで突っ込まれるとは思わんかった。
…俺必死だな。
AquaはTerminalの背景にすぎない。
なんてな。 >>109
Unixerとして知的好奇心を満すために
マコステン買いますた。
PG G4カコイイ。
ただ、マコステンは…。
そのうちLinux入れまつ。 >>116
マカーは喜んでるだろ
「神のお導き」「神の啓示」「神の声」 今回の G5 のは「ファンからものすごい勢いで風が出ている」って感じでワラタ >>118
我々 優良種たるMacにとっては
神の息吹であり
神風なのです +
+
+ + + +
+
everything is possible
マコステンユーザは自分らにしか見れない物を公共の場において
「それが見れるから優位だ」と主張したいわけ。
ワールドワイド糞くらえの閉鎖的集団
OK? 騙り (かたり)と煽り (あおり)は意味チガウヨー (´Д`)ズンベズンベゾンズンズンバ イェーア! v(´▽`v)))))).......((((((v´▽`)v イェーア! ってこんな前のスレだったのか。。。凹
ageなくてよかった。 最近はぃぬでないun*xはクライアント用途を完全に捨てちゃった感じだねだよもん
本当にこれでいいのかなあと時々思うんだよもん 底まで二年半とは遠い道のりだったんだよもん
>>189が既にだよもんしていたことに驚きだよもん
だよもんはion派だよもん
クライアントに使っててもこんなもんでしょだよもん Linux以外のun*xでGnomeやKDEを使っているだよもんもいるんだよもん
ところで、だよもんデスクトップってどういうふうにすれば作れるんだよもん? そろそろFreeBSDでGNOME使ってみようかと思ってるんだよもん そろそろFreeBSDでkon2から抜け出したいんだよもん macがやっちゃったから…,FreeBSDはもっと派手にしないと〜
UNIX+Xでは持て余すGPU資源を、
(1) 装飾以外で活用する→有意義
(2) Xやデスクトップの装飾/イルミネーションで活用する→無意味つーかバカ氏んでほしい
(3) 携帯端末のUIで活用する→有意義 誰でも簡単にパソコン1台で稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『宮本のゴウリエセレレ』 というブログで見ることができるらしいです。
グーグル検索⇒『宮本のゴウリエセレレ』
X87DHJCX93 知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』
X04I8