【間違いない】長井秀和inUNIX板
リチャード・ストールマンは毎回税関でひっかかる、間違いない。 LittleBSD は我々が期待しているような居酒屋じゃないから気をつけろ! 「こいつら勘違いしている」
「Daemon は悪魔じゃないだろ」
ネタがちょっとだけ続く
間違いない (´-`).。oO(やはりUNIX板は不可解だ…)
ラックマウントサーバの取り付けは素人がやると失敗するから気をつけろ!
業者に頼め! 文末を 間違いない でしめる意味がわからない人が結構いるみたいだ
間違いない
弱小企業は主に予算面の都合で業者に頼めない。
間違いない。 今年もチョコをもらえない事が確定した。
間違いない。 >>15
出生の日にちって親の裁量である程度選べるんじゃなかった?
なんか閏日の香具師とか1日ずらして届けるとか聞いたような聞かないような
この板には数学的に考えて年齢の考えに納得できない
香具師が多い
間違いない >>15-16は元ネタを知らずに取敢えず語尾だけ合わせてる 間違いない
こんな指摘だけだとスレ違いと突込まれるから気をつけろ!
>>17
元ネタとはホンモノのことか
あれは間違いないの確定の前に2ー3コネタをちりばめて
締めにしか使わないだ
むしろ間違いないのフレーズ比率は少ほうがホンモノだ
間違いない >>20
で、おまいのは、'コネタ'というのかい? 元ネタを知らなくてもふいんきといきよいで書くのも楽しい。
まちがいないんだよもん! これ以降だよもんが乗っ取るんだよもん。
まちがいないんだよもん! UNIX板接尾語スレのシェアは渡さないぞ、とストールマン。
気をつけろ! 朝定食二十四時間営業は海苔インフルエンザの影響で挫折するだろう。間違いない。 日本製のLinuxディストリビューターはIRCだけで本音を言ってWeb日記では建前だけ書いている開発者グループばっかりだ。
気をつけろ。 履歴書に間違ってもOracleと書いてはいけない。Oracle担当にされるから気をつけろ! 20インチのTFT液晶を渡されても、俺はコンソールしか使わないから気をつけろ! あのハの字に開いている Microsft Natural Keyboard 意外と使いやすいから
気を付けろ!
なれると SUN のキーボードが使いづらくなるぞ!
>>33
それに加えてMicrosoft trackball opticalを使うようになるともう戻れないから気を付けろ。 なんだかんだ言って、Windows とか Internet Explorer は使いやすいから気を付けろ!
最新の XFree、最新の Mozilla を追っかけていた日々が懐かしく思えて来るぞ! しかし、cygwin等をインストールして、ほとんどコンソールで作業する。
間違いない。 新・Mac板に闖入したあのイタい>>1が
またもや懲りずにムスカにタコ殴りされて泣き出しますた!!
,r' / ヾ,、 ゙,
./ イ/ ` ` 、 }
{ i | ゙ 、,,`' 、 , j
レ'、, | ,:r'"''‐ `'゙、 ,、‐‐、 l
ゝ」、 、 , ,、‐''゙゙、゙'、-――t'''/ / l | ________
,ゝ‐、_,',. ' ,O 〉 V .( ゙, j i /アッハッハッハッハ!
',.ヽソ. '、,,、 -'" / / j < もう降参かね>>1くん!
'‐レ゙ .,r' ノ \
l` ` 、 i'" ゙ヽ、,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. ゙、 ,,、 -‐'" ノ ヽァ、
>>1タコ殴りhttp://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1076677153/147-201
前スレhttp://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1074924037/ サーバーをKVMでコンソールを操作できるようにしたとたんになぜか安定してしまう。
間違いない。 viを使って慣れてきたときの事を思い出しつつ…
viでカーソルを動かすとき、HJKLでは動けるが、カーソルキーでは動けない。
そんな束縛感にひたり、ニヤリとしてしまう。
長井秀和です。
viの話。
viに慣れてきた奴は、Windowsのメモ帳でも間違えたときEsc連打しちゃう。間違いない。
viに慣れてきた奴は、秀丸のあのボタンの絵のセンスはどうにかならないものかと思っている。
間違いない。
Excelで入力をミスったときにEscを押すんじゃない、入力した内容が消えてしまうぞ、気をつけろー!!
viに慣れてきた奴は、アレを使うときCtrl-c、Ctrl-sしか知らなかったりする。間違いない。
viに慣れてきた奴は、矩形選択にちょっとあこがれている。間違いない。 vi を使っている事は、誇るべきことじゃないし、すでに時代遅れ。
結局 vi なんて使ってる人間ってのは化石ってことでしょ?
>>42
普通にvi使ってるよ 何が時代遅れなの?
他にどのエディタ使うの?
ってか 君は何使ってるの? 空気の流れを読めない奴が紛れ込んでいるに違いない
間違いない この板にはネタスレでも構わずマジレスしてしまう生真面目な奴がいる。
間違いない。 ネタの話。
普通に vi を使っていることがネタなのに気が付かないアフォがいる。
間違いない。 FreeBSDの話。
/etcの設定ファイルを書き換えるのに、portsからemacsを入れるまで手も足も出ない。
FreeBSDユーザの話。
毎回毎回 make world ごくろうさん。 make buildworldも知らない奴が知ったかぶりすると恥ずかしい思いをするぞ。
気をつけろ。 ,r-'"´ ⌒`´⌒`ヽ、
/ `ヽ、
/ `、
./ '!
! '!
i }
! 、/'"i ト、 i、 ,i'
i i' `゙=:、,,゙゙、!ヽ、 、ヽ、、ヽ、 ノ
'i ! セ9):,";'-‐;ー;ニ;、´ ,! ノ
i,! `゙"´..:: :. ゙ '(9ノ` ,!,/
i;... ,;::: :;,:..`゙"´ ..;;リ 俺がageないとこんなスレは落ちてしまうんだ!
!;.. , '‐、_,:、)、::::.. ..::,;ノ
}、. `ニ:、,__,,、_、゙`; ::;/ 気を付けろ!
___,r-ノ i, `゙''ー‐'゙´` ,,:イ!
( ヽ、,_ _,:r '" !)ヽ、
\ ゙"´ ,/´ ``ヽ、
`ヽ、____,:r '"´ `゙`ヽ、
`ヽ、 ○○=××
ってかくヤシってだいたい頭悪そうだよな
しかもいつもあってないし この板にはネタスレでも構わずマジレスしてしまう生真面目な奴がいる。
間違いない。
このスレに書き込んでいるのは萌え萌えな美少女だ、色んな意味で気を付けろ! 初心者のころslを洒落で入れてみたけど、慣れてくるとイライラして来るんだ、間違いない。 . ________
/
| 良スレの予感・・・・
\
.  ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
(;;::::: )
,/;/⌒/)
//;: /;:: /./
(;::::|;:: (;: (/
\);;:::.\;\
(;:: ( (<<<ヽ
.|;: |\;::::\
);:: | );:::: )
_、_
(;;:::::,_ノ` ) 彡 間 違 い な い ・・・ !
,/;/⌒/)
//;: /;:: /./
(;::::|;:: (;: (/
\);;:::.\;\
(;:: ( (<<<ヽ
.|;: |\;::::\
);:: | );:::: ) vim では矩形選択が出来る
やつらは vi では出来ないといいたいだけだ!
脆弱性ばかりを気にしていると、ハード障害で足元をすくわれるから気をつけろー!
perlの話。
結局、リターンキーだけで選択なんかしないんだからConfigureなんかしないで
パッケージで入れちゃえよ。
どうせ分からないんですから。 いまさら世代間の断絶とか言い出すやつはすべて旧世代だ。
間違いない。
新世代は世代分け自体に興味がないんだ 気をつけろ!
ttp://www.namazu.org/~satoru/misc/ggap.html >>60
旧世代と言語を切り捨てようとする奴は導入教育でJavaを仕込まれた 間違いない >>60
いまさら3年前のネタをひっぱってきたやつは相当恨みがこもっている 間違いない このくらいの時間帯になるとこの板はマ板よりも確実に人が少なくなる。間違い無い。 Canna の辞書に登録されていないようだ。間違いない。 オープンソースの俺定義で議論を吹っかけると痛い目にあう。
気をつけろ。 オープンソースであれ何であれ、ソフトウェアは使う事に異義がある。
ヲタどもの議論に興味を持ってしまっても、卒論にすらならない。
気をつけろ。 オープンソースで飯食ってるやつにはかまうな
夢物語につき合わされる
気をつけろ >>498
前期がんばれよ、来年の。
ttp://homepage3.nifty.com/alice-b/img-box/img20040226193052.jpg
ttp://homepage3.nifty.com/kuroma/img-box/img20040226191631.jpg
ttp://homepage3.nifty.com/alice-b/img-box/img20040226193109.jpg 誤爆と見せかけて、エロ画像をおいていく、間違いない。 >>72
こういう香具師は現実が見えてない。 間違いない。
飯が喰えてるという現実から目を背けてるんだ 気をつけろー emacs をコンパイルしている間、
タバコ吸おうと思ったがマッチがない
間違いない(ぷ ゆにくさーのジョークセンスなんてこの程度だ。
気をつけろ。 今日は mozilla のコンパイルだ。
だが、あいかわらずマッチがない。
火をつけろ(ぷぅ │ _、_
│ ヽ( ,_ノ`)ノ 私が町長になった暁には 毎年いなり音頭祭を開催しようではないか
│ へノ /
└→ ω ノ
>
町がいなり。 UNIXって火も起こせないの?マッチ以下だな。間違いない。 >>85
おこせるぞ。
SGIの古い機械とか
Sunの古い機械なんかは
火吹いたり、煙出したりするのがいくつかあった。
仕事中に火吹いたりすると、ある意味祭り。
皆、必死だけどどこか楽しそう。 W3C原理主義者とCSSコミューンと正かなづかいの奴ほど
ぱっと見のデザインがダサいWebサイトを作りがちだ。
肝に銘じろ ここにレスした奴の半分は胸が無くって困ってる……間違いない! この板でそんな連カキしても過疎だからだれも構ってもらえない。
間違いない。 ここにいる人でかつて2ちゃんねるを救った人いますか そう聞かれて「俺だ」と答える Unixer はいない。間違いない。 その件についてはスルーするのが暗黙の了解だ、間違いない unix板にこもっている奴はわからないかもしれないが、
長井秀和スレは今や、ほの板・ハン板・window板などの他、
多数の板に進出している。
気をつけろ!!!
ついでに、これはunix板長井スレの記念カキコ。 気をつけろ!!!
長井秀和がネタを仕入れてるぞ 間違いない portsでコンパイルエラー出すんじゃない。
1000人くらいがsend-prするぞ!気をつけろ!!
あいつらは用もないのにportupgradeしているんだ。
間違いない。 筐体を開けて作業するとき、財前教授ばりにタンホイザーを口ずさんで作業する奴がいる。
間違いない。 一部上場企業はみんなFireWall-1ですよといわれるが、
見積もりに入っているのは予算の関係上Netscreenなんだ。
間違いない。
Netscreenの予算すら取れなくてiptablesで稼動している
間違いない。 それはunixじゃなくて似たようなものだ。気をつけろ。 メールのシグネチャが長い奴に気をつけろ!
そいつに技術力なんてあるわけないんだ。間違いない。
ほぉーだからか?PCの調子が悪いもんだと思い込んで
X11まで入れたマク・フォーマットし直したのは無駄だったのか??
バックアップ取ってるが、今更UPしたOSバージョン下げる気ないので
何十時間かけて構築した環境も無に帰した訳だが。 もはや2chブラウザなんて必要ない!と感じる漏れは正当派!!
間違いない
既に長井の時代も終って今は侍だって言うじゃなーい?
でも、UNIX版ですから、保守的ですからっ、軽薄な色モノは犬方面でも行けって!色モノ ポエリナ斬り!! ○○が難しいとか言う素人はUNIX版来るなっ!
とか××をman ×× して解らない奴がUNIX使うな!とかって言うじゃなーい?
ですけど、そう言ってる方も徹夜でググったり、辞書片手にmanやdoc読んで必死にできるふりしてますからっ
所詮2ちゃんに書いてる時点で既に本モノじゃないって! 俺もそうだ 切腹!! 伝説のコテハン〜伝説のコテハン〜 今日は、伝説のコテハン△△の〜話をしよう。
在る日かれはUNIX版を見つけてこう言った〜
「ああ知ってるドラクエ作ったメーカだよねOSも作ってんのか〜買おうかな。」
そう言いながら書き込んだ、"ゲームキューブ用のは何処で売ってますか?"
と言うようなかんじで、他の芸人をどんどん採り入れて書き込むと荒れるはめになる。
所詮2ちゃんなんで荒れても良いけど、若手芸人がネタ欲しさに見るようになって
XとかbashとかRubyとかsquidとかが一般の漫才とかコントに出て来るようになると
日本のお笑い界が崩壊することになるぞっ! 気を付けろ。
ミポリソです
アタシだけIPアドレスが割り当てられないとです。
ミポリソです
もうUUCPでつなげません
ミポリソです
イエローのトランシーバが壊れたとメーカに電話したら
小電力無線機器の部署に繋がれたとです
ミポリソです
・
・
・ 結構使えんじゃないの?っていうかー使える方が意外性があるしー
カッコイイんじゃねー?
という感じで使えますよ、その、なに?ゆーえぬあいえくす?らくしょー
って言ってる時点でダメですから。
正直言って全く知りません。 間違い無い。 あれだけ言っても
root で危険なコマンドするやつは後をたたない
間違い無い。 ttp://internet.watch.impress.co.jp/cda/event/2004/11/02/5254.html
最近はWindowsなどのオープンプラットフォームにシステム開発が
移行しつつある。コスト的にやむをえないが、オープン系には
ウイルスなどに狙われやすい脆弱性もある。
Windowsなどのオープンプラットフォームにシステム開発が
移行しつつある。
こいつは嘘をついている。間違いない。(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ ↑は筆者の言う「オープンプラットフォーム」を勘違いしている。
間違いない。 生半可に Linux 使っているやつの半分は
rm -rf /
したことがある。
気をつけろ。 おれは rm -rf /usr local
したことがある。
間違いない
ってゆーか全部消えてますからぁー!
再インストール切りぃ-!!!!! ホームディレクトリのbinを消そうとしてrm -rf /binしてしまったことが有る。 >>129
この前やったよ_| ̄|○
rm -rf / usr/local/hoge
鬱氏 >>132はともかく>>131は普通成功しないだろう。 rm に -r つける時は
必ず親ディレクトリに移動してからやる。
rm -r /なんたら
なんて怖くてできない。
まして -f をつける時はなおさら。 最近はもうrm禁止にしたね
mvで/tmpに移すことにした src.tar.gzを/usrで展開して、/binやら/sbinを吹っ飛ばしたことならしょっちゅう。
っていうか消、え、て、ますからー!!
そこカレントディレクトリじゃないですからー
それでも結構以外にもシステム動き続けますからー
全部が「オンメモリ」なディスクレス環境切りぃーー!! そういう小手先の話ではなくてさ、
だからGNOMEとかのKDE使えって。どういうプロテクタ入って
いるかわからんが、ゴミ箱から戻せるようにはなってるだろ。
ゴミ箱に対するサイズが大きすぎて /usr 以下のファイルシス
テムを完全に消すことになるかもしれない。でも気をつけろ、
そんな環境で /usr をゴミ箱へドラッグアンドドロップした
やつは「確信犯」だ。間違いない。 そういうやつは、Linux の再インストールがもっともっと
やりたいやつだ。間違いない。 あまい。
\rm -rfが手に染み付いている。rmをaliasで逃げるなんて無理だよ。
rmのファイル自体置き換えないと。
「rmを細工しているやつは、結局バックアップに頼る。間違いない」
rm -rf . /*
客のシステムならきっと2つか3つ上の方々が
誤りに行くことになるだろう。間違いない。 -rf を打つのが癖になるのが間違っている。
間違いない。 キーボード配列にrとfがあまりにも近くにあるのが間違っている
ような気がするが、それは八つ当たりだ。間違いない。 このスレもrm -rfネタで1000まで行く。間違いない。 crontab -eのつもりでcrontab -rにタイプミスしたことがある。間違いない。
キーボード配列にcとvがあまりにも近くにあるのも間違っている
tar czf と tar vzf には気を付けろ! >>154は既にtar xzfとtar vzfを間違えている。気を付けろ! キーボードのぽっちの位置が違うとkaとか;dみたいな謎コマンドを打ち込むぞ。 あんた流行語大賞にノミネートされてませんから!残念! unix like な OS ですからぁ!残念!
と、昔思った。UNIX「みたい」なOSってなんだ?と。
X Windows System でもないぞ。間違いない。 1.X Window Systems
2.Sun MicroSystem
3.Microsoft Window
どれかは間違っているはずだ。間違いない。 rm -f . /*
なんて打ったやつはなにかの間違いじゃないかと
しばし自分以外の責任者探しをする。間違いない。 RUNNING LINUX の翻訳は難解すぎた。間違いない。 ed の話。間違って起動させると、終了すらできなくなる。
特にコンソールで作業をしていて、仮想コンソールの切り替え方法も
知らいようなやつは、電源を切るしか無くなるから気をつけろ。
起動したやつは何故viが新しいエディタだったかを理解するだろう。
治療で治るのはEDの方だ。間違いない。 manの話。
「男」の話じゃないぞ。
気をつけろ。 ここでRCSチェックアウトのマニュアルについて語るのは素人の仕事。
shellの話。
石油会社ではないぞ。
気をつけろ。 pingの話。
ピングーじゃない。それはペンギンだ。
間違いない。 niceは名前から機能について想像することはほとんど不可能だ。
気をつけろ。 RMSと言うのにはまだ慣れていません。
長井秀和です。 GNUをグニューと言うのにもまだ慣れていません。
長井秀和です。 /etcの話。
その他のどうでもいいようなものが入っているわけではないぞ。
気をつけろ。 UNIXコマンドの話。
UNIXのコマンドは日本語化されなくて実は本当に良かった
-------
% プロセス aux | 掴む ほげ
斎藤太郎 4004 4003 0 12月1日 ? 00:00:00 ほげ
% 殺す -9 4004
--------
間違いない。 >>153
この前、それやったよ・・・
あらためてunixのコマンドライン思想のクソさを身にしみた ドラッグしてる途中で変なところに落っことして
わけわかんなくなるよりまし。 >>182はUNIXを学ぶ前に日本語を学んだ方がいい。間違いない。 SGIと長井秀和の間には秘密の関係があるらしい。気をつけろ。 長井秀和は創価小〜大学までエスカレーター式に上がった椰子だ。
気をつけろ! 武蔵野市議の話も出てくるに違いない。
でもスレ違いだ。気をつけろ。 最近ヒロシスレに書き込み数をぬかれたんだ、気をつけろ! UNIX板では日曜のこの時間帯はいつも書き込みが少ないんだ、気をつけろ! 朝の電車でUNIXでもGOMEのKDEはユーザフレンドリーだと説いて回っています。長井秀和です。 >GOMEのKDEは
芸人はかんだり言い間違えたりしたら負け にしてはひどい間違えようでは?もしかしてあらかじめ想定されていた事態とか? こことヒロシスレはLinux板にあった方がうける。間違い無い。 SolarisとAIXとHP-UXとLinuxのバイナリが動くOS、Multicsが今年リリースされます。永井秀和です。 「あけおめことよろ」はすたれつつある。気をつけろ! 203は「あけおめことよろ」と言ってキョトンとされた。間違いない。 Linuxは「間違いない」と同じように、今年中にすたれるんだ!
まちがいない ! 、/'"i ト、 i、 ,i'
i i' `゙=:、,,゙゙、!ヽ、 、ヽ、、ヽ、 ノ
i;... ,;::: :;,:..`゙"´ ..;;リ 正月厨は正月ボケでさらに10日間は暴れ続ける。
!;.. , '‐、_,:、)、::::.. ..::,;ノ 気をつけろ!
}、. `ニ:、,__,,、_、゙`; ::;/
( ヽ、,_ _,:r '" !)ヽ、 ネタすれは犬板より雲丹板の方が面白い。間違い無い。
オレ様は北海道野幌高等学校2年6組の加藤翼様だぜ!
長井秀和死ねや(怒)!!!!!!!!!!!!!!!!!!
長井秀和死ね!長井秀和死ね!長井秀和死ね!長井秀和死ね!長井秀和死ね!
長井秀和死ね!長井秀和死ね!長井秀和死ね!長井秀和死ね!長井秀和死ね!
長井秀和死ね!長井秀和死ね!長井秀和死ね!長井秀和死ね!長井秀和死ね! いつまでエンタは長井を使ってるんだ
あいつきもいねん 今、社内の廊下で顔を初めて見る女子社員とぶつかりそうになった。
「あっ○○さん、すいません」と俺を名前で呼んだ。
彼女は俺に興味がある!間違いない!
でも俺はもう顔忘れた。 どうでもいいが >>210-212 は何がしたかったんだ。 長井秀和という文字列に反応する何かをかかえているんじゃない? それでも近所におかわり自由の定食屋があるからいいや☆ えらい事になってる。
【芸能】「海外では知らない人の誘いには乗るな、気をつけろ!!」長井秀和が美人局の件でFAXコメント
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1190716212/ 長井秀和の未成年者の売春について
いい加減に創価学会の犯罪のもみ消しは止めて欲しい。
奥さんもいながら、海外留学にかこつけての少女買収。
それでいて困ると創価学会=公明党の政治力に物を言わせて犯罪をもみ消す姿勢は許せないね。
公明党は何をしたのかは知らないが、彼らが二枚舌の政権と言うのは有名だ。
毎度毎度やることが卑怯極まりない。
今回の事件でもそのことが証明されようとしている。
揉み消しを図ろうとしたのは事実だし。
そもそも公明党=創価学会タレントは久本雅美や柴田など図々しいタレントが多い。
長井も外の面と創価としての闇の面は異なる。 >>224
池沼乙
長井は買収をしたのでなく買春をしたのであって
その事実発覚を恐れて海外留学をしてる
留学をした先で女を買ったわけではない
創価を叩きたいのか長井個人を叩きたいのか不明瞭だが
UNIX板には沿わない
爆笑問題太田のプロダクションだから太田総理に頼めよ 逃げずにネタにすればよかったのに、、、、
そして、不倫って、、、、
情けない奴、、、、
間違いない。 間違いないッ!
残念ッ!斬りッ!
そんなの関係無え!オッパッピ!
どんだけ〜
いいえ、ケフィアです
お笑いデス・ノート 長井おもんない ださい。
アメリカ行ったって絶対売れん。
絶対無理。
道はひとつ。路上でパントマイムがいいよ。
米国に語学留学中のタレント長井秀和(37)と撮った「不倫キスプリクラ」が
12日発売の写真誌「フライデー」に掲載されたカナダ出身タレントのアンナ(34)
が23日、千葉県内で日刊スポーツの取材に応じ、一連の不倫騒動を謝罪した。
長井とは約5年前の番組共演で知り合い、昨年10月ごろから月1回程度、自宅など
で会っていたことを認めた。
その上で「長井の奥さんと子供に対して謝りたいし、お騒がせしたことを世間に対して
おわびしたい」と話した。
http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20071024-273773.html
アンナ、長井秀和との不倫騒動を謝罪「長井の奥さんと子供、世間に対しておわびしたい」
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/owabiplus/1193180594/1-100
創価タレント長井秀和(37) フィリピンで17歳少女にわいせつ示談金1000万円
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20070925-OHT1T00043.htm
創価学会(芸術部)に続々と名を連ねているのが、「お笑い芸人」たちだ。本誌の取材で、今回新たに創価学会である
ことが判明 したのは、ベースギターを使った漫談で大ブレイクした、 はなわ(28歳)。 彼は約3年前から、松井秀喜の
モノマネで注目され始め、’03年には、故郷・佐賀県の田舎ぶりをネタにした曲『 佐賀県 』で、紅白歌合戦に出場した。
最近では、ボクシング元世界チャンピオンのガッツ石松を題材にした 『 伝説の男 〜 ビバ ・ ガッツ 〜 』が大ヒット中
である。その妻子持ち芸人・はなわも、熱血学会員なのだ。創価学会系の月刊誌『 潮 』('03年11月号)、「人間ドキュ
メント」なる記事に登場し、 < アルバム( CD 『 HNAWA ROCK 』 )では親のこともボロクソに歌ってるが、 もちろん愛
はあります(笑)。今の僕のすべてを作ってくれた、たった一人の親父であり母ちゃんですから > と、切々と家族愛を語
っている。
創価学会関係者が言う。「 ここで、はなわさんが話している親が、学会員だそうです。彼はその影響を強く受けたので
はないでしょうか。また、彼の奥さんも、東京のある地区で熱心に活動していて、 婦人部の大会で、 ご主人の信心に
ついての体験発表をしているそうです 」所属事務所の担当者は本誌の取材に対し、 はなわが学会員であることは認
めながらも、「(学会での活動内容については )ノーコメントです 」と答えた。
本誌が'04年11月13日号で、若者を啓蒙する創価学会のビデオ『 チャレンジロード3 』出演を報じた、「 間違いない!」
の毒舌お笑い芸人・長井秀和(34歳)は、さらに積極的にカミングアウトするようになった。12月19日付『 聖教新聞 』
では、創価学会副男子部長と対談。芸術部員であることも明かしたうえで、< 30歳過ぎても売れなかった時は、さすが
焦ってましたね。(中略) 悩んでた時、 親父に『 題目上げろ!』ってよく言われました。もういいかげん、人生の節目だ
ったんで、 騙されたというか、 ダメもとで題目をあげまくりました > などと語っている。
ttp://homepage3.nifty.com/jwil-helpcult/karuto/k0501.html >>201
くたばりやがれ!!貴様なんか!!!!!!!!!!!!
なんの恨みもないけど、くたばりやがれ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ttp://map.jpn.ch/ 長井秀和・美奈子夫妻 橋下知事の弟子、法曹界から放送界入り
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20081214-00000044-sanspo-ent
> 10年間の猛勉強の末、今年9月に弁護士登録。「府政での戦う姿勢にほれ込み」(角田弁護士)、橋下知事の法律事務所に入所。
現在はフィリピン美人局問題で係争中のお笑い芸人、長井秀和(38)の弁護を担当。長井は橋下知事と同じ芸能事務所に所属している。
長井秀和
カナダ人タレントとの不倫疑惑
17歳の少女わいせつ行為疑惑
だけじゃなかった
ttp://www.youtube.com/watch?v=UsQhNl3Qipo そうかそうか
700年ぶりだねぇ
こいつたしか日本でも売春してただろ
手癖悪いのは治らんな
海外で売春したら死刑になる国もあるのに
どうせこいつは創価パワーで無罪だろ つか創価の塊みたいなもんだからハメられたっての嘘だろ 長年、嫌がらせをされています。
工作員 エージェント 超常罠 多角操作 イルミナティ悪魔の13血流 で検索。 ●●●某ナンミョー学校生の憂欝●●●
.: : : : : :S価大出身者(イメージ) :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . : :↓ : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 <・・ネットの言うとおりだ・・履歴書に書きたくねえよ・・・
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l <・・どう頑張ってもカルト扱いの「S価刺青」・・・何で選んだんだろ、キンマンコ・・・
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
「信心」ではどうにもならない後悔と現実があった・・・・ ●●●某ナンミョー学校生達の憂欝●●●
S価校出身者ら(イメージ)
: : ::↓ :::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
: : : :: ::: :::::::::::::::::::::: Λ_Λ . . .<・・ネットの言うとおりだ・・履歴書に書きたくねえよ・・・みんなもそうなのか?
: : : :: ::::::: :: :/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : :
∧ _∧::::::::::::::::/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i ∧ _∧
::::::::/S大卒ヽ)'ヽ::::::/ :::/;;: ヽ ヽ ::l::::::::/S小卒ヽ)'ヽ: <・・どう頑張ってもカルト扱いの「S価刺青」・・・俺たち何で選んだんだろ・・・
 ̄/;;;;;;;;;:: ::::ヽ;; |::::(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄/;;;;;;;;;:: ::::ヽ;; |
::::::|;;;;;;;;;:: ノヽ__ノ: : :::::::: :: :: : ::::::::::::::::::::::|;;;;;;;;;:: ノヽ__ノ <・・俺なんか小学校からS価校だから、義務教育から書くことになるんだぜ・・・
 ̄l;;;;;;::: /::: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l;;;;;;::: / <・・「青年教学1級」って、資格欄に書けないじゃんかよ・・
センセーにも、さとみにも会えなかった・・・Mビシ系にも就職できなかった・・・安保も可決された・・・
「信心」ではどうにもならない後悔と現実があった・・・
----------------------------------------------------------------------
宗派は履歴書に書かなくても良いし、住民票にも記載されませんね。
でも、履歴書は、自発的に書かなくてはなりません。詐称は、世間様に嘘をつくことになります。
学校選びは慎重にしましょう! マハーロ、バカヤロー、キンマンコ! ◆◆◆◆◆◆◆◆某ナンミョー学校生の主張◆◆◆◆◆◆◆◆
____ 結局、センセーにも、さとみにも会えなかった・・安保も可決した・・カルト扱い・・履歴書書きたくない
/__S価校\  ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ u \,三._ノ\
/ u ノ( ( 。 )三( ゚ )\ ←仏罰&S価刺青
| ⌒ ⌒(__人__)⌒ |
\ u |++++| / ___
ノ ⌒⌒ \ /_ノ ヽ_\ オイ、なんか変なのがいるぞ
/_元法華講_/ ̄ ̄\ /( ●) ( ●)\ 何だコイツ?
||\ / _ノ \ ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
||\\. | ( ●)(●) ( ( |
|| \\ | (__人__) `ー' / ___
|| \\ | ` ⌒´ノ 一般私学 < /ヽ ヽ、
|| \\ | } 目を合わせる , (● ) ヽ、 うわー、こっち見てるよ
|| \ヽ |国立学校 } なって (__ノ ヽ きめぇ・・・
ヽヽ、 __ノ )ノ 公立学校 i
/ く . \ /
| \ \/ ヽ. \
「信心」ではどうにもならない後悔と現実があった・・・
学校選びは慎重にしましょう! マハーロ、バカヤロー、キンマンコ! ★★★★★★★★某ナンミョー学校生への疑問(イメージ図)★★★★★★★★
∩___∩
| ノ ヽ/⌒) ♪履歴書に「S価」校って書くのっかな〜? 詐称をしちゃぁいけないよ〜
/⌒) (゚) (゚) | .|
/ / ( _●_) ミ/ ∩―−、
.( ヽ |∪| / / (゚) 、_ `ヽ
\ ヽノ / / ( ● (゚) |つ
/ / | /(入__ノ ミ ♪センセー、さとみに会えたのかな〜?
|国公立校 / 、 (_/ ノ
| /\ \ \___ ノ゙ ─ー
| / ) ) \ _
∪ ( \ \一般私学 \
\_)
. . .... ..: : :: :: ::: ::::::
Λ_Λ . . . .: : : ::: :
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: :::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.:. ./彡ミ゛ヽ;)‐、. .: :::::∧∧ : ::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . ./ :::/;;: ヽ ヽ::i:. :. . /~)(~ヽミ 、.: ←オール元法華講&仏罰
 ̄ ̄ ̄(_,ノ S大 ̄ヽ、_ノ ̄ ..(_,ノS高.ヽ_ノ ̄ ̄`S中"'´ ̄
どう頑張っても「S価刺青」・・・安保も可決された・・・ 米、仏ではカルト認定・・日本でもカルト扱い・・?
いくら「信心」しても、どうにもならない後悔と現実があった・・・?
学校選びは慎重にした方がいいかも・・? マハーロ、バカヤロー、キンマンコ! ■■■■■■■■某ナンミョー学校生への質問(イメージ図)■■■■■■■■
ねぇねぇ、S価校だったら履歴書に「S価」って書かないと詐称になるんじゃないの?
「青年教学1級」って資格欄に書くの、書けるの?Mビシ系行けんじゃないの?
∩___∩ ∩___∩
♪ | ノ ⌒ ⌒ヽハッ __ _,, -ー ,, ハッ / ⌒ ⌒ 丶|
/ (●) (●) ハッ (/ "つ`..,: ハッ (●) (●) 丶 結局、センセー、さとみに会えたの?安保可決したけど・・・?
| ( _●_) ミ :/ 元法華講 :::::i:. ミ (_●_ ) | カルト認定した国があるらしいけど・・・?
___ 彡 |∪| ミ :i S価校卒 ─::!,, ミ、 |∪| 、彡____
ヽ___ ヽノ、`\ ヽ.....::::::::: ::::ij(_::● / ヽノ ___/
/ /ヽ < r " .r ミノ~. 〉 /\ 丶
/国公立校/  ̄ :|::| ::::| :::i ゚。  ̄♪ \一般私学丶
/ / ♪ :|::| ::::| :::|: \ 丶
(_ ⌒丶... :` | ::::| :::|_: /⌒_)
| /ヽ }. :.,' ::( :::}←仏罰&S価刺青 } ヘ /
し )). ::i `.-‐" J´((
ソ トントン _____Λ_____ ソ トントン
・・・大勝利どころか、ボロ負けだよ・・
・・・何で選んじゃったんだろ・・・・詰んだぁぁ・・
いくら「信心」しても、どうにもならない後悔と現実があった・・・?
学校選びは慎重にした方がいいかも・・? マハーロ、バカヤロー、キンマンコ! 元法華講 現フィリピン講
! 、/'"i ト、 i、 ,i' センセイは執筆活動が忙しいので、アルツハイマーの治療ができない
i i' `゙=:、,,゙゙、!ヽ、 、ヽ、、ヽ、 ノ 間違いないっ!!?
i;... ,;::: :;,:..`゙"´ ..;;リ 性狂新聞の無断投函、架空請求には
!;.. , '‐、_,:、)、::::.. ..::,;ノ 気をつけろぉぉぉ・・・・!?
( ヽ、,_ _,:r '" !)ヽ、 ←仏罰 ▲▲▲▲▲▲某ナンミョー芸人の新ネタ??▲▲▲▲▲▲
元法華講 現フィリピン講
! 、/'"i ト、 i、 ,i' センセイは執筆活動が忙しいので、アルツハイマーの治療ができない
i i' `゙=:、,,゙゙、!ヽ、 、ヽ、、ヽ、 ノ 間違いないっ!!?
i;... ,;::: :;,:..`゙"´ ..;;リ 性狂新聞の無断投函、架空請求には
!;.. , '‐、_,:、)、::::.. ..::,;ノ 気をつけろぉぉぉ・・・・!?
( ヽ、,_ _,:r '" !)ヽ、 ←仏罰&S大OB
「信心」でもどうにもならないノルマと苦悩があった・・・・
マハーロ、バカヤロー、美人局、そしてキンマンコ! ★★★ニンゲンカクメイの結果・・?(イメージ図)★★★
____ __-=≡////// ' '丶\
彡三ニ三ミミミ-、 / ヾ:::::\
xX'' `YY"゙ミ、 / 元法華講 \:::::::\ .
彡" ミ. ミ| |::::::::|,. ←仏罰(全員)&選挙権不明
|::::|そうはい●んざきミ ミ| _-=≡彡 ミ≡==- 、 |:;;;;;;/
,=ミ/ =三ミ j i=三ミ| | | <\> | ̄ ̄| </> |─´ / \. <マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!!
| 、====| < ゚> |=|<。> | | ヽ__/ \__/ >∂/
| '| ーー" 丶--'.j / /( )\ |___/' <死亡発表は、ニッケンとアサイの後ニダ!
ヽ| 、 /`^ー^、 | / / ⌒`´⌒ \ \ .. |
| ""| ∠二>i / ヽ │ ../ .. | <このまま、長寿ギネス記録を目指すニダ!
|\ --U / ヽ \/ ̄ヽ/\_丿 /||
/|\`ー-、__,_ノ .\ 、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ / / <チャッカリ戒名貰って、密葬してミイラ化するニダ!
-ー'/ |. \_/ / \___\ |  ̄ ̄ ̄ // //\
/ .| ./\ / |____/\ ヽ____/ / /::::::::\__
\ / |/\__/、/\/::::::::::/::::::::|\_______ / /::::::::::::::::|:::::: \
/ | / |/ /:::::::::::::::/:::::::::::| / \ /:::::::::::::::::::|:::::::
/::::::::::::::::::/:::::::::::::::| /(__丿\ /:::::::::::::::::::::|::::::: 374919 ∩∩ 学校選びは慎重に V∩
(7ヌ) (/ /
/ / ∧_∧ | |
/ / ∧_∧ ∧_∧ _(´∀` ) ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ / / ∧_∧
\ \(´∀` )―--(´∀` ) ̄ 早慶 ⌒ヽ(´∀` )―--(´∀` ) (´∀` ) / ∧_∧ ∩∩ ( ´Д`)
\ /⌒ ⌒ ̄ヽ、上理 /~⌒ /⌒ ⌒丶 / / ( ´∀` )(7ヌ )/ ⌒\ \ n
| |ー、 / ̄| //`i 道立 /ー、 市立 /ヽ /. \\ / /⌒ / | \ \__/ ミ
|都立 | | 駅弁 / (ミ ミ) | | | // / 旧帝\\ / 人県立 ノ | 府立|\ /
| | | | / Λ_Λ\ | | | ミ)// l(_) Y l ( | /⌒ー'‖
| | ) / __(´∀` ) \ | ヽ | \ / /\ \ ヽmヽ ヽ | / イ ||
/ ノ | / ヽ ヽ、_ .⌒_) ゝ | | |\ \ / \ \/ ヽ |\ ヽ| / | ||
| | | / /| / | 官立 | | |. /,.| / / /| / . | |__ノ ヽノヽ_ノ
履歴書にカルト学校って書けますか・・?
____ 結局、キンマンコにも、さとみにも会えなかった・・安保も可決した・・カルト扱い・・履歴書書きたくない
/__S価校\  ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄「青年教学1級」って資格欄に書けないニダ・・アイゴォォォ、詰んだぁぁぁぁぁぁぁ!
/ u \,三._ノ\
\ u |++++| /
ノ ⌒⌒ \
元法華講 暇人におすすめのゲーム
http://goo.gl/dlkwgT
20000円貰えるよ |:::::::::::::::::::::::;;;;:::;;;:::::::::::::::::::仏罰&S価刺青芸人|
|:::::::::::::::::/ |l `丶、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| キンマンコは・・・
|:::::::::::/ ヾ、 `丶、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|::::::::/ \ `ヾ、ヽ、::::::::::::::::::::::::| 執筆活動が忙しく、脳梗塞の治療ができない、間違いない!?
゙l::::| "'''‐=‐_-、 ___ヽ \:::::::::::::::::|
. |:::| f_弋ラ゙<:::. .:::fr""二_ ̄ `l:::::::::::::| 死亡発表は、ニッケンとアサイの後、間違いない!?
ヾ| 二"ノ l l イ_てフ_> |:::::::l^リ
. | | l ヽ _ ノ |::::::ノ/ 選挙権が不明で、立候補や投票ができない、間違いない!?
l ノ ヽ |::ノ/|
. ', ノ( ) |:::":/
', "ー―'" ` ー- /::::::{
. ', _____. ィ /::::::::::> 性狂新聞の無断投函、架空請求には気をつけろぉぉ!?
. ', {`ー―――'/ /l::::::/
r', `ー --- ‐'′ / }ヾヽ
/ミ| l\ / / |=\
/三| \ヽ、___. '′ / |三=\ /⌒)
_.. =''"::三三| \ / /三三=ミ = .._ /⌒ヽ /
=' 三三三三三三| \ / /三三三三三f⌒\ ,、 \
.三三三三三三三| /`∨´\ /三三三三=f⌒\ `` ヽ
三三三三三三三 | /又××又\ /三三三三 f⌒\ ` ) ゙l` =-
. 三三三三三三三|/ ̄\××/ ̄\/三三三三三ヽ ゙ ) | ●●●●某お笑い3人組芸人の面白くない人の呟き(イメージ図)●●●●
__/ \
/ ∧元法華講ヽ ←仏罰&精肉フェチ
| / \____ |
| | ⌒ ⌒ | | <キンマンコ先生の死亡発表が、ニッケンとアサイより先・・・それ、バットネイチャー
(V <・∧・> V)
| / | <キンマンコ先生の選挙権に疑問を持つこと・・・それ、バットネイチャー
∧ ヽ_ノ /
∧(-------)ノ <キンマンコ先生の密葬や戒名について考える・・・それ、バットネイチャー
/ |.\  ̄ /|\
/ ヽ  ̄ ̄ ノ ヽ
| |  ̄ ̄ ̄ ノ | <キンマンコ先生の長寿ギネス記録とミイラ化・・・これ、グッドネイチャー
| | 駝鳥のお荷物 | ●●●●某ヨゴレ3人組芸人の面白くない人の呟き(イメージ図)●●●●
__/ \
/ ∧元法華講ヽ ←仏罰&精肉フェチ
| / \____ |
| | ⌒ ⌒ | | <キンマンコ先生の死亡発表が、ニッケンとアサイより先・・・それ、バットネイチャー
(V <・∧・> V)
| / | <キンマンコ先生の選挙権に疑問を持つこと・・・それ、バットネイチャー
∧ ヽ_ノ /
∧(-------)ノ <キンマンコ先生の密葬や戒名について考える・・・それ、バットネイチャー
/ |.\  ̄ /|\
/ ヽ  ̄ ̄ ノ ヽ
| |  ̄ ̄ ̄ ノ | <キンマンコ先生の長寿ギネス記録とミイラ化・・・これ、ナイスネイチャー
| | 駝鳥のお荷物 | ●●●●某ナンミョー系学生の言い分の図(イメージ)●●●●
____ 自分は嫌だったけど、親に行けって言われて入学しただけで、信心もしてないし、関係ないし●★@£※δ†・・・・・
/__S価校\  ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ u \,三._ノ\
/ u ノ( ( 。 )三( ゚ )\ ←仏罰&S価刺青(拿捕)
\ u |++++| / 履歴書も釣り書も書きたくないし、学校名言いたくないし、キンマンコも嫌いだし、さとみにも会えなかったし・・・アイゴォォォォーーー!
ノ ⌒⌒ \
元法華講
/ ̄ ̄\
/ _ノ ヽ_ \ ←諸天善神
| (●) (●) |
| (__人__) | 親に行けって言われて?どうして断らなかった?自主性が無いのか?どうして不合格にならなかった?
| `⌒´ | どうして国公立学校を目指さなかったんだ?他にも私立学校があっただろ?
| } S価校って履歴書、釣り書に書くのに困るって?学校名言いたくないって・・?だからどうして断らなかった?不合格にならなかった?
ヽ .}
__,_,,.ヽ_ ノー- 、 性狂の購読を辞めるのと訳が違うんだよ・・・言い訳なんて聞きたくないよッタク
ハ / V又イ ::::〉::::::i:
} ヽ 〈 l |;;|ノ /::::::::::i -,,_
r iY'ノ.;; }::ヽ l|;;| /::::i::::::::}‐ | || キンマンコの愚息は、諭吉大学らしいじゃないか!!
.|| | ノ:::: }:::::::\|;;;レ'ー'' ⌒.:::: ヽ | ||
.|| | {,,;;;; .:::: ヽー---ケト、, へ、:::: | ||
―──.::::::::::::ノ.:::/ / 彡}――─────
" ̄`゙゙ ''ー-、'ー----' ††††††キンマンコ密葬通夜の図(イメージ)††††††
| キンマンコ先生の息子さん・・立候補もせんで、S価大行かんと諭吉大ですけど・・・矛盾してまへんか?
\___ ___________
∨
,: 三ニ三ミミ;、-、 ←仏罰
xX'' `YY"゙ミ -=-::.
彡" ソウハイカ●ザキ / \:\
::::: P献金 ::; | 法華講破門 ミ:::| ←仏罰、選挙権不明&行方不明
,=ミ______=三ミ ji,=三ミi .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡ |;/
i 、'ーーー|,-(゜)|=|,-(。) |. | |)|─/ヽ <タヒ亡発表は、ニッケンとアサイの後ニダ・・
i; ':: ::: ーー" ゙i ,ーー'j | ボロ負け |二/ ∂> <長寿ギネスを目指したいニダ
ーi:: ::i: /`^ー゙`、_ ..i | 臨終只今 |ハ |
|:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i | |_ノ /__ ∬
〉::.:.. 丶 " ゙̄ .'.ノ |_______ | ヽ/ `i ∬
`ー-、.,____,___ノ / ( ̄ \____/ ̄0 / ┏謗法┓
i 丶 ヽ ヽ /~ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄) ┗━━┛
r ヽ、__) (_丿 / ※※※※※※※※ /
ヽ、___ ヽ ヽ / ※※※※※※※※ /
と_____ノ_ノ / ※※※※※※※※ / <久しぶりニダァ、700秒ぶりニダァ〜
/ マハーロ※※※※ / <マイナンバー欲しいニダ
/ バカヤロー※※※ / <戒名も選挙権ほしいニダ
/ キンマンコ※※※ / <園遊会に呼んで欲しいニダ
.(____________ノ なんだってぇぇぇ!? キンマンコの愚息のピロマサはS価校を卒業して無いってぇぇぇ!?
S価校に行っても、キンマンコにもさとみにも会えないんだってぇぇぇ!?
j / ,.- 、 ヾヽ、 ;; ;; _,-< //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─-- エィ' (. 7 /
: ' ・丿  ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、 i u ヾ``ー' イ____
\_ _,,......:: ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... ' u ゙l´.i・j.冫,イ゙l / ``-、..- ノ :u l ,− ,−\ / ̄ ̄ ̄ ̄\ ←諸天善神
u  ̄ ̄ 彡" 、ヾ ̄``ミ::.l u j i、`ー' .i / /、._ `'y /, |・ |・ | ヽ_____ヽ
u =Mヽ ゙:l ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_  ̄ ー/ u / `−●-' \ヽ , ─ 、 , ─ |
_,,..,,_ ,.ィ、 / | /__ ``- 、_ l l ``ーt、_ / / ── | ──ヽ|・ |・ | お前ら、履歴書に「S価校」って書けよ
゙ u ,./´ " ``- 、_J r'´ u 丿 .l,... `ー一''/ ノ ト 、,,_____ ゙/ /.. ── | ── .|`─ 'っ - ´|
./__ ー7 /、 l '゙ ヽ/ ,. '" \`ー--- ",.::く、 | ── | ── |.____) /
/;;;''"  ̄ ̄ ───/ ゙ ,::' \ヾニ==='"/ `- 、 ゙ー┬ '´ / \.____|__) / ___/
、 .i:⌒`─-、_,.... l / `ー┬一' ヽ :l / , ' `ソヽ /l \/\| \
ヾヽ l ` `ヽ、 l ./ ヽ l ) ,; / ,' '^i━(t)━━l | | |
↑ ↑ ↑
S価校卒A(S価刺青&仏罰) S価校卒B(S価刺青&仏罰) S価校卒C (S価刺青&仏罰)
ⓒ映画「ドザえもん ノピ太と仏罰キンマンコ」より ★★★某聖帝様の一子相伝的受験の心得の図(イメージ)★★★
,,, -'''"""""""''-- ,__
/ /,, __ `ヽ、
/ /// .. ... ヽ
/ ,、i i / /// / 'ヽ
/ i,,/ ``、ヽl i i / ノ ノ ノ / ヽ
/( i' ..::::::``ii, , //ノノ/,; ',,, ノノ l
iヽ/ ..::: ::: ) ) 彡 彡' |
;ミ! :: ..: :: /ノ 彡 _,, ' .ノ S価校・・・
;ミi(((ii,、 : : :::: /. 彡 _,, ' .ノ
__,,, --------;ミlヽi_\(( O .: 彡 ノノ.ノ 【オープンキャンパス】行かぬっ!【願書】書かぬっ!【入試】受験せぬ―っっっっ!!!!
::::::::::::::::::::::::::::::`| ''\u`、ミi、' i、_,,,,, -'''))) ヽン / ノ
_________::::::::::::::::::|  ̄~/ ミ `、ーu-';_,;;;;''' ),ノ) ノ、 S価校故に・・【履歴書で】悲しまねばならぬっ!苦しまねばならぬっ・・・S価校故にっっっ!!!!
|:::::::::::::::::| .......:: / '~ :::ヽ ̄~~~ /__ノー'---、__
. !:::::::::::::: l| .: , ./、 、 :. ..:;;/、 `:: ヽ 信心でもどうにもなるまいっ!
i:::/ ̄'i | ::.ヽ ヽ ー'''' : .::;i~ :: ::. ::
:.. ヽ : ,i | .~''- ,,,,___ ,;/`::.. :::__,, ----= ありがとう、センテンススプリング!!
:::::::... ヽ : i ::| .:"'' ..,,, /i`:::::: .::::::./
\::::::... \| :::| ::: ,, -''"::: \ :::::::/
;;;;;;\:::::...... \:: `''- ,,_,, -''" .:_;;--''" \/;;;;,/ ::::::
;;;;;;;;;;;;\::::::... ヽ、 :::::::::::: , -''" ,::ヽ、/
ⓒ性狂末仇逝タヒ伝説「法華のチョン」より |
ll
!l
_ ,,..._ ト{
"´::ヾ::゙゙;`>''´ ̄`ゝ、__
::´;;::=::;;::ヾ芥芥芥l壬{ ,;''´;'::;; =
''´;;ヽ:::;゙=<゙二二二\_,「「゙ニニニニニニ7´::;''::゙!::、:_'^:ヾ';
、ゞ;;::''゙::;;、::`゙;芥芥lア''´j | ゙:;`ヾ;;`゙:
::`':;;::''´::`゙''=;,テテテニ´_______゙ゞ、::ゞ:;;_`丶::゙'
_゙´::i::`;;'"::゙:_::゙;,┴┴弌竺竺竺竺竺竺竺;''::;::;;:::'
::`j':!::゙;;._::::;;::"゙ヾ‐;;.. -'┴┴┴┴┴┴┴ゞ;;::"!゙!;;:
'';;:: i⌒;;::`゙i:;ー:''´゙;;===n==n===rn===n=゙;;::ヾ!:l::`:=::'゙
ゞ;l;;'゙::''゙;;..:゙i::;;.:゙::;;' i i i l丁丁! ̄丁l ̄丁「 i:´:;''゙:iヾ
::';;!:..;''::ヾ;;''";;)'´「「入「j_辷j_辷ヒ|_辷ゴ_辷ゞ;;ゞ,:========、
T゙j''i"i´´ |l|´ニニl:l幵;; ̄ ̄/フ三三三「l ̄;゙j::゙}タイセキ寺{
`゙::''"":⌒゙''=::"゙゙ヾ゙''"ア7"二二二二二二l:|i{:「゙l`TTニニTT´
厂厂厂厂厂厂厂「l/ r―――――――|jl{jー{';;|_L二」_|::
∧_∧
(ヽ( )ノ) ∧_∧
ヽ ̄ l  ̄ ./ (ヽ( )ノ) ←仏罰&忘恩の輩(全員)
|元法華講| ヽ ̄ l  ̄ ./
(___人__ ) |仏罰党| 戒名と御秘符もらって、密葬しよーーっと♪
; 丿 し | . . |
∧ _∧ ∪ ∪ ; 丿 ありがとう、センテンススプリング!!
(ヽ( )ノ) ∧_∧ ∪
ヽ ̄ l  ̄ ./ (ヽ(::::::::::::::::)ノ)
|S価校卒| ヽ:: ̄ー ̄./
| . . | |::無冠友::|
(___人__ ) (:::::::人::::::::)
∪ ; 丿 ; 丿 し 戸田城性の戒名【大宣院法護日城大居士】
∪ ∪ ■五谷学院CM「なんで私が、S価校に!?」篇■
子供のころから鼓笛隊に入っていました
両親が役職を持っていたので、下駄を履かしてもらい中学から学園生です
家は座談会の会場です
マイ性狂は10部取ってます コーメー新聞も3部取ってます
ニンゲンカクメーも5巡しました 24時間仏敵撲滅勤行も日課です
財務は毎年3ケタ ボーナスの時期に重なります
親はFを年齢の倍コンスタントにとってます Zも回してもらいました
五谷学院の374,919段階個別指導は、私の信心の弱点を克服させてくれました
【入学後、暫らくして・・・・】
★五谷学院CM「なんで私が、S価校中退に!?」篇★
こんなに後々偏見で苦労するとは思わなかった
信心してなくても、非活になってもソッカー扱いの仏罰状態
履歴書に「S価」って書きたくない
ネットの諸天善神は、私の進路の間違いを教えてくれました・・
____ 結局、キンマンコにも、さとみにも会えなかった・・カルト扱い・・キンマンコの愚息は諭吉学校卒・・・履歴書書きたくない
/__S価校\  ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄「青年教学1級」って資格欄に書けないニダ・・アイゴォォォ、詰んだぁぁぁぁ!
/ u \,三._ノ\
\ u |++++| / センテンススプリングゥゥゥゥ!! 戒名貰って密葬したい・・・
ノ ⌒⌒ \
元法華講 r‐_-y,、
| rソjj!|
| `;^リ
ノ ソ
/ / 御秘符と戒名を貰ってぇぇぇ・・・・
/ ;,'
/ ;,' rt,.= 、
/ .',' ,、ryリfr-、><_ ←仏罰&頭がパァァン
/ ,' ゞ;'"WVた三ニ==、、 ,,.. -―- 、、
/ l ,イハハミミミミミミミミミミヽ、 r'シ''"""'' 、ミ≧x、、
' l ,イリシヘヾミミilミミミミミミミ;ハ /元法華講ヽミミミヾヽ ←仏罰&掃除BBA
i ,! /jj/元法華講ヾjトミ_ミミヘ , =fミ、_,.≡=;、 '、ミミミtミi
| 〈 ハjj!,.、_ _,,...、 《{{ttトミミミミヘ. {{ソ、__,八 、__,リ==ミミミミ}ミ}
l 丶 '、 ハilリr。y;〉 ´r。ァ、 〉))八ヾミミヘ `! ̄f、,、、 ̄´ >-〈リ
| ;V川j|` ´ノ ,、` ´ jツ^VWリハミミi} |.、, -、'′ /rうリハ! 密葬ぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ・・・
| : W川 /` ^^、 りj川川川リ l ; |fヽi ト-rくリリ
ト、 :.jヾリハ r竺ェ;、 ハ^´リリリリjシ′ , '⌒ヾJ| / /彡'′
} ', | Viハ }に_ンソ ,.イ}三彡彡'´ 、r‐、 「´ / /_
j | ! |:::∧`¨¨´ /rJtf一''" ,. ―--―一/:::/ヘ __,. イ /` ``T ー―- 牧口常三郎【冷然院感得日常大居士】 戸田城聖【大宣院法護日城大居士】
〈 、_ノ !::{)し>―<_ノノト,、___ / r‐_'ニV__ j! '' / ,. -,! 北条 浩【宣正院浩徳日基大居士】池田城久(次男)【大心院法久日賢居士】
∨ |:::ヽつ、_こ)_し'彡' |:::::::::::「`丶 / 「 _三、i_ノ .; ;' 〈 ´ | 池田子之吉(父)【種田院法子日実居士】 池田一(母)【一乗院妙大日道大姉】
∨ |::::::`iー===f´ |:::::::::::| V /{ __ヽj」 /
ヽ. |:::::::::ト、 /|:::::::::::| / ノ /7 ∩∩ V∩
(7ヌ) (/ /
/ / ∧_∧ | |
/ / ∧_∧ ∧_∧ _(´∀` ) ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ / /
\ \(´∀` )―--(´∀` ) ̄ T塚 ⌒ヽ(´∀` )―--(´∀` ) (´∀` ) /
\ /⌒ ⌒ ̄ヽ、ヨット/~⌒ /⌒ ⌒丶 / /
| |ー、 / ̄| //`i T塚 /ー、 T塚 /ヽ /. \ /
| T塚 | | T塚 / (ミ ミ) |ヨット | |ヨット // / T塚\
| ヨット ||ヨット | / Λ_Λ\ | | | ミ)// l
| スクール| )スクール/ __(´∀` ) \ | ヽ | \ / /\ \
/ ノ | / ヽ ヽ、_ .⌒_) ゝ | | |\ \ / \ \
| | | / /| / | T塚 | | |. /,.| / / /| / . | |
____ 結局、キンマンコにも、さとみにも会えなかった・・カルト扱い・・キンマンコの愚息は諭吉校卒・・履歴書に「S価校」って書きたくない・・アイゴォォ!
/__S価校\  ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ u \,三._ノ\
\ u |++++| / センテンススプリング!! 戒名貰って、密葬したいニダ・・
ノ ⌒⌒ \
元法華講
http://www.k4.dion.ne.jp/~smile.on/yuuzinsou.html
牧口常三郎【冷然院感得日常大居士】 戸田城聖【大宣院法護日城大居士】 北条 浩【宣正院浩徳日基大居士】
池田城久(次男)【大心院法久日賢居士】 池田子之吉(父)【種田院法子日実居士】 池田一(母)【一乗院妙大日道大姉】 ▼▲ここから始まるマイレボリューショーン・・♪の図(イメージ)▼▲
,. -―-- 、_
/:元法華講::`丶、←仏罰&信心でもフク●マと結婚できなかった独身BBA
,「l^! /:::::::彡'〜ー''"`L:::::::ヽ
l| | | r; /:::::::::l -―- ,-‐-ミ:::::::',
l| l |/ | '::::::::::/ -=, 〈-== |::::::::| /) その時キンマンコ先生のミイラが
|^´ {. l:::::::::::! r, ,)、 |::::::::| r;//)
', ! ヾ:r、::| ,.ェェェュ、 |:::::ノ r 、 //// 「御秘符と戒名貰って、密葬してからパナマに逃げよう」
! | `'ーi、 `== '′/'"´ ゙! `' /
人 ノ、 {l{`丶、 / | l| って仰ったとき、頭がPAAAAAAAAAAAANNNNNNN・・・
/。/` '‐ 〉_,. -―;イミ≧=`三彡}-、__ '、 l|、
. / / /、___|6。ミ三三彡イ、__,.二ニ-; (ヽ_j_}、
/ / / ヽ | `ヾ8。三三8゚l \ |ノ{ | | 「ありがとうセンテンススプリング」・・・って思いました
. /`' ! ヽ! ヾ8o。。o8| \ |/^ヽ. | |
. , ' / | >=、=< ヽ、 | ゝ、_j |
,′ ! `ー―----ゝ、___,. -‐'´ ,!,. -‐彡シ' | 牧口常三郎【冷然院感得日常大居士】 戸田城聖【大宣院法護日城大居士】北条 浩【宣正院浩徳日基大居士】
! | \ 「 }彡'/ | 池田城久(次男)【大心院法久日賢居士】 池田子之吉(父)【種田院法子日実居士】 池田一(母)【一乗院妙大日道大姉】
https://www.youtube.com/watch?v=0_abiXnFLBk ●●●「仏罰家族」の真心の進路指導の図(イメージ)●●●
イ な 書 S 履 | | と て た の キ
ヤ い き 価 歴 |. | 思 行 学 創 ン
! か た っ 書 | | う き 校 立 マ
ら く て に | | か た っ し ン
/ __ ,....、 | ? い コ
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ,ィ'エfr'乙ゝ、\_ _________
,, -―- 、 r'┴、,ニmヾニt )/
/;;;;;;;;ィヘ‐-ヽ ,r'{__n,/n )_j=/
/ l;;;;;;;/ n n l)/,-<⌒ヽ:`ー-':.:.r_)
. ///,:-;;(^' r‐ァ,ノ f三ヲ /ニ二´:.:.:」 〃
/ 'ァシ'> ,-゙'゙<ッ`,ゝ`=ぅ' ヽ-‐~'゙ ̄ヽ
, ィ'"l,´l ゙'ソl ( / ム/ / l ←仏罰&忘恩の輩(両方)
(::::::\L」イ┤__ヽ ゙'ー-ァ' /‐-、_ノ l
--‐`‐'''"゙| {~ヾ'っ ` ` ' ┴-- 、,,/ / l
ありがとう、センテンススプリング!! §
§
§
,§、 プラーン
,ー./ハ,§ ←仏罰&S価刺青
〈:://二§_
/ヽ ヽ ヽ
|:: |::.. | | 履歴書に「S価校」卒って書くのがつらいニダ・・
. |:: |:::S価校卒|
〈:: 〉元法華講| キンマンコの愚息のピロマサは「S価校」ではなく「諭吉校」卒ニダ・・
. |:: |:: l |
. |:: |____∧_,| 「青年教学1級」って履歴書に書けないニダ・・・キンマンコにもさとみにも会えなかったニダ・・
(((〈::: _ / /)
|:::: |:: | 合コンで「S価校」卒って言いたくないニダ・・・
|:::: |:: |
. |:: =|::: =| 釣り書に「S価校」卒って書きたくないニダ・・・
. |::: ||:::: | 「キンマンコって生きてるの?」「鳥居くぐれるの?」って聞かれても困るニダ・・・
|__,||__|
/::__) /::__)
/ / /ノ,/ ))信心辞めても信じてもらえないニダ・・アイゴーーッ、詰んだニダァ・・・
~^~ ~^~
信心でもどうにもならない現実があった・・・また、戒名無き屍が出来上がった・・・
マハーロ、バカヤロー、キンマンコ! ありがとう、センテンススプリング・・・・・ ▲▲某ナンミョー芸人の新ネタ??▲▲
! 、/'"i ト、 i、 ,i' キンマンコは執筆活動が忙しいので、アルツハイマーの治療ができない
( ヽ、,_ _,:r '" !)ヽ、 ←仏罰、元法華講、一家不和楽&S価刺青
-=-::.
/ \:\
| 法華講破門 ミ:::| ←仏罰大行進、P献金、選挙権不明&行方不明
..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
| |) |─/ヽ
∬ | ボロ負け |二/ ∂>
∬ .| 臨終只今 |ハ | 長寿ギネスも欲しいニダ タヒ亡発表は、ニッケンとアサイの後ニダ
┏謗法┓ | |_ノ /__
┗━━┛ /|_______ |ヽ/ `i マイナンバーも欲しいニダ! 期日前は待ち伏せて、車で送迎するニダ ガソリン代は、自腹ニダ!
/ \_____/ /
/ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒) 選挙権も欲しいニダ! F報告は、マルK、NU、ZU、玉突きを確実にカウントするニダ!
/ ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴ /
/マハーロ、バカヤロー! / 園遊会に呼んで欲しいニダ! 「在日仏罰党」のパンフレットを一人20部買えニダ!
/ キンマンコ!:ハ⌒ヾ: / ありがとう、センテンススプリング! 戒名貰って密葬するニダ! イ な 書 S 履 | | と て た の キ
ヤ い き 価 歴 |. | 思 行 学 創 ン
! か た っ 書 | | う き 校 立 マ
ら く て に | | か た っ し ン
/ __ ,....、 | ? い コ
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ,ィ'エfr'乙ゝ、\_ _________
,, -―- 、 r'┴、,ニmヾニt )/
/;;;;;;;;ィヘ‐-ヽ ,r'{__n,/n )_j=/
/ l;;;;;;;/ n n l)/,-<⌒ヽ:`ー-':.:.r_)
. ///,:-;;(^' r‐ァ,ノ f三ヲ /ニ二´:.:.:」 〃
/ 'ァシ'> ,-゙'゙<ッ`,ゝ`=ぅ' ヽ-‐~'゙ ̄ヽ
, ィ'"l,´l ゙'ソl ( / ム/ / l ←仏罰&忘恩の輩(両方)
(::::::\L」イ┤__ヽ ゙'ー-ァ' /‐-、_ノ l
--‐`‐'''"゙| {~ヾ'っ ` ` ' ┴-- 、,,/ / l ありがとう、センテンススプリング・・・・
S価校卒 ヽ、←元法華講&S価刺青 ヽ ヽ 、 ヽ
)ヽ、_,,,..._ ヽ、_, げえッ───────!!!
iー-、::_: `、ゝ_,,- ノ ( ) 、 )
ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ / ` 、ノ `i ( l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ ヽ、 i、 ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i :: ⌒ : | <履歴書に「S価校卒」って書く羽目になった・・・アイゴォォォ・・・
ヽ`l | :: /ニ`i / <キンマンコにもさとみにも会えなかったし、ピロマサは諭吉校卒・・・詰んだ・・・
`|:. ヽ、 i_,,,、/ / ,へ___
,|:::._ヽ___/ _//`ー--、ニ=--―, ああ・・憚りながら、戒名貰って密葬したい・・・
| ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄| / / / __履歴書  ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // / / S価校卒 / @ ←真心の「1円財務」 整いやしたぁ!
/ ̄ ̄ヾ~ ̄\ ←仏罰&謎かけ芸人
/ ___ ヽ
| /|/ | | 「S価学会」とかけまして・・・
||⌒ ⌒ヽ |
|/ノ /| ヽ \ | 「フィッシングに興味が有るのか無いのかわからない人」と解きます・・・
Y / | レ|
| (__) 6| 【そのこころは・・・】
| / ‖ \ ノ
|(/⌒⌒\) | 釣る(鶴)もイヤだし、ボウズ(坊主)も嫌い
ヽ \二二/ |
ヽ |
\__ |
/| /\
/♯[>ロ<]♯♯ヽ
元法華講 ▲▲某ナンミョー芸人の新ネタ??▲▲
! 、/'"i ト、 i、 ,i' キンマンコは執筆活動が忙しいので、アルツハイマーの治療ができない
( ヽ、,_ _,:r '" !)ヽ、 ←仏罰、元法華講、一家不和楽&S価刺青
整いやしたぁ!
/ ___ ヽ
||⌒ ⌒ヽ |
|/ノ /| ヽ \ | 「性狂新聞」と解きます・・・
Y / | レ|
| / ‖ \ ノ
|(/⌒⌒\) | 統監(投函)をされて、迷惑しています
ヽ \二二/ |
ヽ |
\__ |
/| /\
/♯[>ロ<]♯♯ヽ
元法華講 ■■■■キンマンコの愚息はS価教育ではなかったの図(イメージ)■■■■
,,r'"´ ̄ ̄`""´´~`'‐、
/ ,. -‐'´  ̄ ̄ ̄`゙ヽ ゙、
. / /::: 適塾日吉 ::: .i i.
{. i:: :. { i <どうしてキンマンコの愚息は、S価校に進学してないんだ???
. ! .f,.-‐-、 。 =─‐- ! ヾ,'
ヽ.!::;r‐-、:;ー=:::; ‐- ゝ、r 、 <S価校は「S価刺青」を刻印するだけの洗脳学割ツールに過ぎんのか???
. {l ニiエゝ! ヾィ'エミゝ :lヾ/ト.}
f{:: `ー-' | 。`‐- :"?J.l <履歴書にS価って書かせるためか???
. {! ,{_ ,、 :iー'
!::.. ...:::~:ハ^ ヽ :i
. !:::::::::k===‐- :,!
. ヽ:::::::... ̄.... /:ト、
ヽ::::::::::::::...... ,‐'´ ,イ ヽ、
. _/fl:`' ‐--‐ '::::.. // } `‐、
_// |ト、::::::::::::::::: // l l''‐-
/ イ !!.ヽ:::: ::::::// .! │
ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
ミミ ピロマサ _ ミ::: ←仏罰、愚息&カリスマなし凡夫
ミ 二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
ミレ'"~,-,、 ! ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
K/ー'~^~_/ ヽミ:ー‐‐'" ヽ i.
!〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ ∪ Y_ 諭吉校学閥に入り込んで総体革命する為ニダァ
i ∪ ,.:::二Uニ:::.、. l i
.! :r'エ┴┴'ーダ ∪ !Kl 国公立に行く頭も無いし、寄付しても入れないニダァ
.i、 . ヾ=、__./ ト=
ヽ. :、∪ ゛ -―- ,; ∪ ,! ・・そう言えばキンマンコのアボジに全然会って無いニダってか何処にいるニダ?
\. :. .: ノ
法華講破門.Jr 選挙権と立候補については質問しないで欲しいニダ ありがとう、センテンススプリング!! | __ | | |
| / `ヽ | | 「キンマンコ先生の創った洗脳教育機関に行ってくれないのか!?」
| / /)-)ノ-)ノ m
|ヽn _j _/-| ・|・ |ヽノ \ | ̄|S価校| ,−、__
|、 /ヽ( ` - ゝ- !/ | \ | |願書| (─── 、ヽ←仏罰
| \ \( ̄ ̄/ノ | | __ |_|∩_|/ノ \ | | /
| \ ▽▽ヽ | | | \ ゝ/___\ヽ /\ |(ミl l.) |__|
|─ |無冠友ノ | | | / | ノ −、−、|m\ / ⊂⊃U ) /
|二 /仏罰_/ | | | | __|─| ミ|≪ |__/ | <__/⌒ヽ |ヽ
| / く、 | | |___ ( U−o- l /ミ| | \ (二) |/ )
| ( / ̄\/) ─ \ (⌒〜∩/) | j__∩__──/ | )) ─
| ノ__/  ̄ \__/ノノ >─/\/))∈ (\/ \
| ̄ ノ 彡/ ─ ( /∩_  ̄ / \ i
| ̄ ̄ // (( |諸天善神| ∋ )) ^(/U \ ___ ノ
| // j  ̄ ̄| ̄ ━━━━━━ノ \
| // ( ̄ ̄ ̄ ̄| ̄\/^ヽ / ノノ
|// ⌒// \─ヽ ̄ ̄ヽ/ / | \-、
|/ ( ) ,-、人 ノ \ノ \__ / | ヽ\⌒ヽ
/ − ´ / / ノノ ☆ ⌒、 (_ノ ( )
!__ / ( ) ☆ `−
履歴書書くとき、「S価校」卒って書きたくないよ!「S価刺青」だよ!!
キンマンコの愚息のピロマサって、S価校行かずに、チャッカリ諭吉校卒じゃんかよ!!矛盾してるよ!!
ⓒ映画「ドザえもん ノピ太と仏罰キンマンコ 〜戒名貰って密葬大作戦〜」より
/ヾ ;; ::≡=-_ ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
/::ヾ ~~~ \
|.::::::| 法華講破門 |
ヽ;;;;;| -==≡ミ ≡=-| ━━┓┃┃
/ヽ ──| <◎> | ̄|<・> | ┃ ━━━━━━━━
ヽ < \_/ ヽ_/|. ┃ ┃┃┃
ヽ| /( )\ ヽ 。 ┛
| ( `,,' ≦三三
| ヽ \_/ゝ'゜ ≦三三 ゜。 マハーロ!バカヤロー!キンマンコ!!
ヽ ヽ \ ≧ 三三==-
\_\__-ァ, ≧=- 憚りながら、戒名貰って密葬したいニダ ・・・・アイゴッ! 爆笑問題タイタンの太田光代が
うちにも宗教やってる人いるけど頑張ってるって言ってた ∴∵∴∵:。∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
∴∵゜∴∵∴∵∴∵∵ ___ ∵∴∵。∴∵∴ ゜
∴∵∴∵∴:∵∴∵_ /S価校\ ∴∵∴∵。∴∵さらばS価刺青・・・
∴∵☆彡∴∵∵.// l/-O-O-ヽl ∴:∵∴∵∴∵:
∴∵∴∵∴∵ / ヘ6l . : )'e'( : . l9 ∴:∵∴∵∴∵ キンマンコの愚息は、諭吉校卒だったニダ…
∴゚∴∵∴∵ /ヽ ノ .` ‐-=-‐ ´ ∴∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵ く / / ̄ 三三三∠⌒> ∴:∵∴∵:∴
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧
( )ゝ ( )ゝ ( )ゝ( )ゝ ( )ゝ ( )ゝ
i⌒ / i⌒ / i⌒ / .i⌒ / i⌒ / i⌒ /
三 | 三 | 三 | 三 | 三 | 三 |
∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪
T M M M M T
塚 友 友 友 友 塚
ヨ 学 学 学 学 ヨ
ッ 園 園 園 園 ッ
ト ト
/ヾ ;; ::≡=-_ ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
/ヽ ──| <◎> | ̄|<・> | ┃ ━━━━━━━━
ヽ| /( )\ ヽ 。 ┛
| ヽ \_/ゝ'゜ ≦三三 ゜。 ゜ 憚りながら、戒名貰って密葬したい・・・ヒデブッ!!
\_\__-ァ, ≧=- @ ←真心の「1円財務」 整いやしたぁ!
/ ___ ヽ
||⌒ ⌒ヽ |
|/ノ /| ヽ \ | 「フィッシングに興味が有るのか無いのかわからない人」と解きます・・・
Y / | レ|
| / ‖ \ ノ
|(/⌒⌒\) | 釣る(鶴)もイヤだし、ボウズ(坊主)も嫌い
ヽ \二二/ |
ヽ |
\__ |
/| /\ @ ←真心の「1円財務」
/♯[>ロ<]♯♯ヽ
元法華講
ヽ| /( )\ ヽ 。 ┛ マハーロ、バカヤロー!!
| ヽ \_/ゝ'゜ ≦三三 ゜。 ゜ 憚りながら、戒名貰って密葬したい・・・ヒデブッ!!
\_\__-ァ, ≧=- @ ←真心の「1円財務」 地区部長(S価校卒)
↓
__、
,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ キンマンコ先生が創立された、S価洗脳教育機関に是非、お宅のボンクラも進学させてみては如何ニダ…?
(⌒)、 .人 λ\、 ._____
\. \ 、 ヽ./ ー ー\
|\ \ ヽ./ ( \) ( /) ,;-‐⌒`::::::`:、 キンマンコの愚息はチャッカリ「諭吉校」卒ですし・・・
| \ \ / (__人__) \ γ´:::::::::::::::::`::、:::ヽ
|. \ | ` ⌒´ | /.::::::::::::`::、::::::::::::::ヽゝ '´ _ そもそも学歴で履歴書、詰んでしまいます!
. |. |.\_ノ\ / . l::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ〉 '´
. |. | | \______/ {:::::ヾ::__::::::::::::::、::、ン'´> - 、 お断りします! 戒名貰って、密葬します!!
. | ) .|  ̄ ̄ . \、_≧,ミヽ>、Y / `丶、
. | | .| .. `ーヽ__,ノ/ \
| |.| .| { 、 、 `ヽ,
. | | .| .| . . ヾ´ ̄ `ヽ〉 /⌒>、
/ / / ヽ, \ 、 \ / /: : : : \
(__ノ ヽ、__つ . \、 Y,.イ: : : : : : : : ハ ●「S価刺青」進行度 ●
【stage1】
ガッカイダー 大学だけが S価校
だから 履歴書 高卒で止め
【stage2】
ガッカイダー 高校からが S価校
だから 履歴書 中卒で止め
【stage3】
ガッカイダー 中学校から S価校
だから 履歴書 小卒で止め
【stage4】
ガッカイダー 小学校から S価校
だから 履歴書 もう書けません
S価校卒 ヽ、←元法華講&S価刺青 ヽ ヽ 、 ヽ
)ヽ、_,,,..._ ヽ、_, アイゴォォ──────!!!
iー-、::_: `、ゝ_,,- ノ ( ) 、 )
ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ / ` 、ノ `i ( l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ ヽ、 i、 ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i :: ⌒ : | <履歴書に「S価校卒」って書く羽目になった・・・アイゴォォォ・・・
ヽ`l | :: /ニ`i / <キンマンコにもさとみにも会えなかったし、ピロマサは諭吉校卒・・・詰んだ・・・
`|:. ヽ、 i_,,,、/ / ,へ___
,|:::._ヽ___/ _//`ー--、ニ=--―, ああ・・憚りながら、戒名貰って密葬したい・・・
| ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄| / / / __履歴書  ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // / / S価校卒 / @ ←真心の「1円財務」 (二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二)
|. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 10 11 12 | R H E |
|──┬───────────────────────|
| T川 | 3 7 4 9 1 9 0 0 0| | 33 |
| S価...| 0 0 0 0 0 0 0 0 0| | 0 |
|──┴───────────────────────|
| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
| | | |
,r‐ 、 ,r‐ 、
z'Zr─〜''''彡 ̄ ̄⌒ミーv─ -tf'.z z'Zr─〜''''彡 ̄ ̄⌒ミーv─ -tf'.z
 ̄`'''''─ム/'⌒' ⌒ヽ_>'''  ̄ ̄  ̄`'''''─ム/'⌒' ⌒ヽ_>'''  ̄ ̄
/ 彡、 ノノ::: / 彡、 ノノ:::
/ _,;彡'´⌒(´ ミ}::: / _,;彡'´⌒(´ ミ}::: キンマンコも、カネコも、ピロマサも、予選の応援に来ていないニダ・・・アイゴッ!!
_/ フ:::: Y ヽ::: _/ フ:::: Y ヽ:::
(⌒こ))≧::: jfう》::: (⌒こ))≧::: jfう》:::
 ̄:::::::::: (_ノ::::::  ̄:::::::::: (_ノ:::::: @ ←真心の「1円財務」
S価校野球部員 :::::: S価校野球部員 ::::::
(S価刺青&仏罰) (S価刺青&仏罰) 誰でも簡単にパソコン1台で稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『宮本のゴウリエセレレ』 というブログで見ることができるらしいです。
グーグル検索⇒『宮本のゴウリエセレレ』
7WXCJTAQT8 知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』
F0H6T ピロマサァァ!S価校の開学に間に会ったくせに、何でちゃっかりKOの小中高大卒業してるんじゃ、ゴルァ!
:||:: \ ドッカン ゴガギーン
:|| ::  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄_m ドッカン ☆
:||:: ___ ======) ))________/
:|| | | | ̄.ミ∧_∧ | | ────┐||:: ∧_∧
:|| |___| |_..( ) | | .___ │||:: (`Д´ ) ←S価校卒(S価刺青)
:|| |___| |_「 ⌒ ̄ ,|. |犬作Jr.| | ||:: / 「 \ ::.
:|| |___| |_| ,/  ̄ .  ̄ ̄ ̄ │||:: | | /\\
:||:  ̄ ̄ ̄  ̄| .| :||│ ;, │||; へ//| | |. |
:||:: :; ; ,, :| :.| ||│ (\/,.へ \| | ::( .) 履歴書の学歴欄に「S価」って書いてみろ、ゴルァ!
:||:: :; 冫、. . | .i .|:||◎ニニニニ\/ \ |  ̄
:||.:,,''; ` .. . :: . | ∧. |:||│::::/ │||::.:. .Y ./ ..:: ;;
:||:;;;: ;;.. ::::: 冫、 : .:: .| | | |.||│ 冫、 ;;;,,│||:;;;. | .| ........
:||:;;;: ..... .. ` / / / /::||│ ` .,;;;,,.│||:;;;. | .| ...:L
:||;::: # ..: ./ / ./ ./ ||│|三三三|. │||;;:..:: | .| . #.. :: ;;
:||;::: #. ..: :::::: (_) .(_).ミ||│ │||;;;k、,,,|,(_).. ,,, ::: @ ←真心の「1円財務」
↑
S価校卒(S価刺青) §
§
§
,§、 プラーン
,ー./ハ,§ ←仏罰&S価刺青
〈:://二§_
/ヽ ヽ ヽ
|:: |::.. | | 履歴書に「S価校」卒って書くのがつらいニダ・・
. |:: |:::S価校卒|
〈:: 〉元法華講|
. |:: |:: l | キンマンコの愚息は、KO卒だったニダ・・
. |:: |____∧_,|
(((〈::: _ / /)
. |:: =|::: =| ああ・・憚りながら、戒名貰って密葬したい・・・
. |::: ||:::: |
|__,||__|
/::__) /::__)
/ / /ノ,/ )) @ ←真心の「1円財務」
~^~ ~^~
_|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
> <
/ / |工工| ヽ| |ヽ ム ヒ | |
/| / ヽ 三| | | ̄| ̄ 月 ヒ | |
| /_ノ \ 口 」 /| ノ \ ノ L_い o o _,.-‐‐‐-、__
,ィ'´ ,...、_ _,、 ヽ、
l l  ̄ ``i ,!←平成オヤジ
`i ,.! ,,,,,.... --、.`il
ト、l==lニニl=lニニ`ill
____________l (!! └‐イ ,i`ー'l
|――――――――――――| _二__ ノ
| |ヽ、ー'. ー' ノ、_
| K S 愚 キ |l\ `ー‐‐ィ `ー-、_
| |l \_,-'´/ `ー、_
| 應 価 息 ン | l /、_〉、/ l
| | .l ノ l ./ /´ヽ ノ
| 卒 校 は マ | ll l/ ヽ_,‐'l !、
| | ヽ l l
| 業 行 、 ン | ヽ l、 !、
,ィ‐ュ | `i l .,!
l 'ニス な か 何 コ | l l l
!、 イ | _,..、 __, l l l
. ヽ、|´ の ず で の _,ィ',..- `ヽTヽヽ || ノ @ ←真心の「1円財務」
| ? l-'ニ-, __,..○ ヽ-‐|_|‐ ' ´ ̄
| ヒ,ニ..-'´ ´-`
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
> <
/ / |工工| ヽ| |ヽ ム ヒ | |
/| / ヽ 三| | | ̄| ̄ 月 ヒ | |
| /_ノ \ 口 」 /| ノ \ ノ L_い o o |:::::::::::::::::::::::;;;;:::;;;:::::::::::::::::::仏罰&S価刺青芸人|
|:::::::::::::::::/ |l `丶、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|:::::::::::/ ヾ、 `丶、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|::::::::/ \ `ヾ、ヽ、::::::::::::::::::::::::| 「財務」は、1円でも功徳無量・・・・間違いない!?
゙l::::| "'''‐=‐_-、 ___ヽ \:::::::::::::::::|
. |:::| f_弋ラ゙<:::. .:::fr""二_ ̄ `l:::::::::::::|
. | | l ヽ _ ノ |::::::ノ/
. ', _____. ィ /::::::::::> 幹部の「財務」の受領書は見られないから気をつけろぉぉ!?
/三| \ヽ、___. '′ / |三=\ /⌒)@ ←真心の「1円財務」
_.. =''"::三三| \ / /三三=ミ = .._ /⌒ヽ /
.三三三三三三三| /`∨´\ /三三三三=f⌒\ `` ヽ
三三三三三三三 | /又××又\ /三三三三 f⌒\ ` ) ゙l` =-
. 三三三三三三三|/ ̄\××/ ̄\/三三三三三ヽ ゙ ) |
https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg ,r-'"´ ⌒`´⌒`ヽ、
/ `ヽ、
/ `、
./ S価校卒芸人 '!
! '! キンマンコはP献金党からない -=-::.
i } 立候補できない・・間違いない! / \:\
! 、/'"i ト、 i、 ,i' | 法華講破門 ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
i i' `゙=:、,,゙゙、!ヽ、 、ヽ、、ヽ、 ノ メッセージで生存アピールするから | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
'i ! セ9):,";'-‐;ー;ニ;、´ ,! ノ 気をつけろぉ! | |) |─/ヽ
i,! `゙"´..:: :. ゙ '(9ノ` ,!,/ ∬ | ボロ負け |二/ ∂>
i;... ,;::: :;,:..`゙"´ ..;;リ ∬ .| 臨終只今 |ハ |
!;.. , '‐、_,:、)、::::.. ..::,;ノ ┏謗法┓ | |_ノ /
}、. `ニ:、,__,,、_、゙`; ::;/ ┗━━┛ /|_______ |ヽ/ `i
___,r-ノ i, `゙''ー‐'゙´` ,,:イ! / \_____/ /
( ヽ、,_ _,:r '" !)ヽ、 / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)
\ ゙"´ ,/´ ``ヽ、 / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴ /
`ヽ、____,:r '"´ `゙`ヽ、 /マハーロ、バカヤロー! /
`ヽ、 / キンマンコ!:ハ⌒ヾ: / @ ←真心の「1円財務」
http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG |:::::::::::::::::::::::;;;;:::;;;:::::::::::::::::::キンマンコ学園卒芸人::::|
|:::::::::::::::::/ |l `丶、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| 右神国予は…
|::::::::/ \ `ヾ、ヽ、::::::::::::::::::::::::| 破局ばかりで独身だと、マヂャミと同類項にされるから、結婚したことにした…間違いない!?
. |:::| f_弋ラ゙<:::. .:::fr""二_ ̄ `l:::::::::::::| 束大卒のゴールドキンマンコセックスの旦那は架空の人物…間違いない!?
. | | l ヽ _ ノ |::::::ノ/ 「おめでた」も不明で、マタニティ姿も見ることができない…間違いない!?
. ', _____. ィ /::::::::::> 現在、旦那役と子供役のエキストラを調整中だから、気をつけろぉぉ!?
三三三三三三三 | /又××又\ /三三三三 f⌒\ ` ) ゙l` =- @←真心の「1円財務」https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg |:::::::::::::::::::::::;;;;:::;;;:::::::::::::::::::キンマンコ学園卒芸人::::|
|:::::::::::::::::/ |l `丶、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| キンマンコは、選挙権が不明で、犬川隆去みたいに立候補ができない、間違いない!?
|::::::::/ \ `ヾ、ヽ、::::::::::::::::::::::::| キンマンコは、執筆活動が忙しいので、タヒ亡発表は浅丼ショーAの後…間違いない!?
. |:::| f_弋ラ゙<:::. .:::fr""二_ ̄ `l:::::::::::::| 幹部らは、宗門で戒名を貰って密葬…間違いない!?
. | | l ヽ _ ノ |::::::ノ/ 愚息のピロマサは「キンマンコ学園」卒ではなく、チャッカリ「K應」卒だから、気をつけろぉぉ!マハーロ、バカヤロー!!
. ', _____. ィ /::::::::::>
.三三三三三三三| /`∨´\ /三三三三=f⌒\ `` ヽ@←真心の「1円財務」https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::\←キンマンコ学会職員X
/::::::::::::::::::::,,.. -‐  ̄ }:::::::::::‘:,
. /:::::-‐ ゙´ ‐- ..,_ }::::::::::::: ‘:, 洗脳されたままウッカリ卒業して、履歴書に「キンマンコ学園卒業」って書く羽目になったって・・・?
/:::// ̄` ` }:::::::::::::::::‘:,
}::::{ >r:ォミ 、,} >rァミ }::::::::::::::::::::::, 創立者の愚息は、チャッカリとK應卒業だったって・・・?
V::{ `二ア / 、`二゙´ }:::::::::::::::::::::::,
∨ }::::::/`ヽ::::::, 騙 さ れ る 方 が 悪 い ん だ よ もう遅いんだよ
| イ、 r‐ ィ:、 }:::/ん,ン}::::::, 、、 _|_ ┃
| ____ \ l://ア{/:::: ′ / \ __ ノ | ┃
∧ /ィニニヽ { ___/::::::::/ / 丶 / ノ ・
∧ } 「:::::「:::::::〉 } /:::::::::: /
ハ} }|:: ′::/ }≧=-
{ 乂二ア´ {,\ニニニ≧s。 マハーロ、バカヤロー!
,,.. -=≦∧ ,/ / /:|ニニニニニ≧s。
二二ニニ∧ / / |ニニニニニニニ
ニニニニニ∧ 。s≦ / / / |ニニニニニニニ @←真心の「1円財務」
> < ┼ヽ -|r‐、. レ |
/ / |工工| ヽ| |ヽ ム ヒ | | d⌒) ./| _ノ __ノ
/| / ヽ 三| | | ̄| ̄ 月 ヒ | | ---------------
| /_ノ \ 口 」 /| ノ \ ノ L_い o o 制作・著作 枝那乃★企画
http://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg 池田先生は、公盟党に投票できないのですか?
池田先生は、公盟党から立候補できないのですか?
そもそも池田先生には、選挙権があるのですか?
池田先生は、キンマンコ女優の右神国予さんの結婚式に出席しないのですか?
キンマンコ女優の右神国予さんは、本当に結婚しているのですか?
マハーロ!バカヤロー!キンマンコ! アイゴォォ・・・ https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg ブチクシが新しい棍棒を買った
これで殴りまくるらしい 長井秀和は創価学会のことをよくわかってないから、批判内容が薄すぎる。 まぁ市議会議員 区会議員は、1200票前後で当選するからね🎉
言わば誰でも著名人ならば
YouTuberとか?アイドルグループ崩れ 芸人崩れ
今回は、へずまりゅう 右神国予の偽装結婚・偽装出産のトリセツっていつするの? ____ __-=≡////// ' '丶\
彡三ニ三ミミミ-、 / ヾ:::::\←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
xX'' `YY"゙ミ、 / \:::::::\
彡"ダーハラ怪長ミ. ミ| キンマンコ犬作 |::::::::|,.
|::::|∪ ミ ミ| _-=≡彡 ミ≡==- 、 |:;;;;;;/ ダーハラ・・・気付いてしまったニダ?
,=ミ/ =三ミ j i=三ミ| | | <・>| ̄ ̄| <・> |─´ /\.
| 、====| <◎> |=|<◎> | |ヽ__/ \__/ >∂/.. 実は・・・履歴書に「キンマンコ学園卒」と書かせてたいニダ・・・アイゴッ!
| '| ーー" 丶--'.j / /( )\ |___/'
ヽ| 、 /`^ー^、 | | / ⌒`´⌒ \ ) | もし洗脳が解けても、逃亡が難しいニダ! マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!!
| ""| ∠二>i / .| │ i|;|
|\ --- / ( \/ ̄ヽ/\_丿 /||
/|\`ー-、__,_ノ \ 、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ / /
-ー'/ |. \_/ / \___\ |  ̄ ̄ ̄ // //\
/ .| ./\ / |____/\ ヽ____/ //::::::::\
\ / |/\__/、/\/::::::::::/::::::::|\_______ / /:::::::::::::|\
/ | / |/ /:::::::::::::::/:::::::::::| / \ /::::::::
/::::::::::::::::::/:::::::::::::::| /(__丿\ /::::::: @←真心の「1円財務」
Λ
あのぉ・・どうして池■犬作先生は「キンマンコ学園」を創立したのですか・・・?
https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg