BSD系居酒屋littelBSD
秋葉にBSD居酒屋出現 http://littlebsd.com でも、BSDにあんまり関係ないもよう・・・
とりあえず、オープンの日いくんだけど、一緒に行く人いませんか? 接待はしてくれないと思う。 ただみるだけ。 ただ、店に無線LANがあると思う。 しかしこういうのでBSDに関心持つやついるのかな。 BSD普及にまったく役立たないのだとしたら、 こういう無関係なものと関連付けるのって個人的には嫌だな。 どんな形であれBSDが認知されるのはいいことではないかと思う。 もうすでにLinuxに抜かれているような感じもするし、このままイクと本当に ニッチな分野でしか生き残れない気がする。 それでもいい気がするけどね。 あ、OCNのサーバーjailつかってたな。 もっとプロレスとかさ、そういう男らしいものの方がいいよ。。。 客に女がいないという意味では男らしい店だとおもう。 >>13 BSDへの関与の仕方が寒すぎる・・・。あまりにも寂しい なんか壮大な釣り、という気もする。 つうか行かねえ、っつうか行けねえよ、こんな店。 littlebsd.com って、エラーが全部 ttp://err.lolipop.jp/403.html 飛ばされるな こっちもLinuxだが >>20 もっとBSDを前面に出してくれたらオフも出来たかも知れないのに… せめてこのサーバーBSDで動いてますって書いて……… これを機会にデーモンとは距離をおこうぜ。 おれたちも大人になろう。ソフトウェアにマスコット なんていらない。 しかしBSDユーザは一度は顔を出し 最低一万は使うことは義務だろう。 っていうかどれぐらいの相場の店なのかよくわからん。 売上を*BSDに寄付したり、店でデーモン君グッズとか銅像を売ったりするなら、行く。 それは RedHatten Linux に任せる。 >>27 そりゃ当然逝くだろ そういや友達がコスプレ喫茶行きたいとか行ってたから… ここ居酒屋らしいけど… ここはBSDで商売したいひとが、接待のために使うお店です。 勘違いのないように。 というわけで、社長さん見てたら>>27 考えといて下さい。 あとスレタイ間違ってますよ? とりあえず、FreeBSDの開発者どもに通報しますた。 余りうけなかった模様(釣れたのが韓国人一人だけ) (´・ω・`) せめて一人でいいからでーもんコスプレ用意汁! しかし、こういう内容の店で littleLINUXとかいう名前だったらおかしいだろ。 酒飲めないトコ以外に コスプレキャバとどーちがうんだ? >>40 もれもそう思うが、それはオヤジ的感覚なんだろう。 λ λ ( ・ω・) ψ ぼくのほうがかぁいいよね? ノ( )ゝ| つ つ λ λ ( ´_ゝ`) ψ すいません、ちょっと常駐させてもらいますよ・・・ ノ( )ゝ| つ つ フグ/OpenBSD ふぐちり専門店 のほうがいいな Secureなフグ料理 七年ものあいだ病院送りは一人だけでした! >>45 >>46 店主、普段はめちゃめちゃいい香具師なんだけど、 ちょっと切れやすいのが玉に傷なのね。 >>48 店主はrootですか? rootが切れたら大変だなあ。 >>12 「小悪魔を募集」なのか 「小悪魔に応募」なのか はっきり汁! 返答によっては考えがある。 結局littleBSD「BSD」って何の略? バークレーって感じじゃなさそうだし。 BSD SAGI DEATHの略?新手の詐欺か・・・ BSD・BSD・BSD!(AA略) すいません、ちょっと片付けますよ・・・ λ λ ( ´_ゝ`) (―つ―つ――――∈ つ つ ⊂⌒~⊃xДx)⊃←>>53 ,>>54 ,>>55 ,>>57 だったら小悪魔が存在する理由を教えてくれよ B・S・D!! B・S・D!! /\___/ヽ / ::::::::::::::::\ | ,,-‐‐ ‐‐-、 .:::| | .゙  ̄" |゙ ̄ " :::| なんだかよく分からないけど | ` ' ::| ここに銃を置いときますね。 \ ヽニニ=' ::/ /`'ー‐---‐一'´\ / ::::i ヽ | | :::;;l |  ̄|,.. i, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _,、__________,,,、 `y__////_jニニニニニfi 〈_フソ ̄フ ,=-_,,,,-┴─' //o /rて__/ ,//三/ / ̄" 〈。ニ___/ で、イク香具師はいないのか? 漏れはオープン初日に行くんだが・・・・ >>67 無線LAN使えると思うから現地から書き込むよ。 >>70 連絡ちょうだい。 kernel@melu.jp 中古ノートが今日届くから、それにBSDでも入れて行ってみようかなとか思う俺はカモですか? ていうかBSD使えないけどね。こういうのは気分が大事。 その前にコスプレ居酒屋ってどういう風に楽しんでいいかわからんなぁ。 居酒屋っていってるんだからただの居酒屋なんだろう。 お気に入りの店員の写真を撮っても変態扱いされないって だけの。 >>79 それはコスプレ業界の暗黙のルールに従ってくれ。 おれはよくしらん。 横につかない。話をするチャンスもない。 つまり、、、 コスプレってものの楽しみ方を 知らん人間には用はないということだろう。 その代わり高くもないんじゃないか? 1時間6000円も取られることはないだろう 普通に居酒屋で一杯やった後、キャバクラ行ったほうが楽しいような気がする。 どうせならカウンターバーにすりゃいいのにな(ぷ バランタイン30年とか珍しいスコッチとか ヲタがこだわりそうな酒おいとくといーかも どうでもいいんだけど、秋葉にいくと葉巻吸ってるヤシをよーーーーーーーーーく見掛けるのだが 人とは違うってこだわりなのか?うまいってこだわりなのか?かっこいいってこだわりなのか? 何なんだ?ともかく変な人大杉(w 静観してたけど、女の子が集まっただけでもすげーとオモタ >>93 キモヲタに囲まれることはもう慣れてるような香具師らじゃないのかな キモヲタは甲斐性が無いので、囲まれてもわりと安全です。 前から不思議に思ってたんだけど、 コスプレ好きな女の子って、キモイ男に 囲まれること、どう思ってるのかってこと。 おれはそっちの世界はよく知らないから分らない。 どうでもいいような男に写真撮られてホントに 嬉しいの?分らない。全然理解出来ない。 >>98 (普通の)男に相手にされない ↓ コスプレする ↓ (キモイ)男に相手にされる ↓ 勘違い というのがよくあるパターンかと。 この「勘違い」が激しいと自分はアイドルにでも なったかのように感じるらしい。 >>99 最後は全て自己満の世界だと達観できるなら、 そういうのもありかもしれないな。 価値観は人それぞれとはいえ、恋愛関係に発展する 可能性のない人間に魅力を感じてもらうことが どうして嬉しいのか不思議だった。一般的には 女の方が男よりこのへん冷めてたりするからね。 まあアイドルにしたってキモオタばかりが集まってくる わけで、似たようなものだろうけど。 一人で行っても、5分で帰りたくなりそうなんで、 誰かいかないか? >>99 心配には及ばん。勘違いができるのは店の中だけだと彼女たちも知っているからな。 いっそUNIX話ができるキャバクラってのはどうよ? >>108 そもそもイケメンハカーがいるのか? *BSDなんてデブばっかりじゃないか。 困った顔して男にフェラーリされてるtheoを想像すると萌える >>112 それは同意。けど日本のBSDハカーはデブばっか。 まあ世の中には若村麻由美のようなデブ萌えも相当数存在するけどな。 >>114 そんなことはない。ガリもいるYO!(w ttp://nuance.cc/heart/diary/photo/2004020501.jpg ttp://nuance.cc/heart/diary/photo/2004020502.jpg >>118 彼がtheoをフェラーリしてくれるのですか? >>105 去年まで富士通のシステムラボラトリーで働いてました。 いや、実は>>122 の知合いがいるということかも知れない。 何こんな糞スレ見てんの? いや、煽りじゃなくて。 もっと有効な事に時間使ったら?他に見所のあるスレいくらでもあるでしょ? いや、煽りじゃなくて。 まだ見てんの?よっぽど暇なんだね。 いや、煽りじゃなくて。 >>118 Rubyのひとです。 Exerb作者で、未踏採用者。 おまえらな、ここは「コスプレ居酒屋」なんだよ! 店のなかでげらげら分けの分からない宇宙語はなしてるんじゃないよ! って店長さんが嘆くことになるのか、単なるコスプレ居酒屋としてやっていけるのか・・・ じゃあ 118XTheoの ねっとりとしたアレをきぼん。 >>130 皆が真面目な顔してハッキーな会話をする中、後ろではコスプレのお姉さんが動き回る、 そんなシュールな絵きぼん。 次回のパロディ版は「秋葉原コスプレ夜話」になるんだろうか… BSDは同人OSって感じだったんだな。 漏れはBSDユーザーの知り合いもいないし、 BSDを取巻く実状ってのものがどういうものなのか 知らなかったけど。 たん清に小悪魔店員入れれば全部解決するんじゃね? じゃね? よっぱらった勢いでセクハラしたら やっぱり逮捕ですか? >>134 胴衣。ってかあそこ高杉だからせめて店員がコスプレしt キモイな君ら。肉代が払えないんなら行かなければいいというだけだと思うが。 金はあるけど 行こうと思うと混んでたりやってなかったりするんだよな。 2号店きぼんぬ。 というわけでたん清からお持ち帰り肉料理を持ち寄って秋葉原コスプレ夜話の開催をキボンヌ >>143 飲み代ぐらいあるだろ。たまにはつきあえよ。 ttp://www.cos-cha.com/ 漏れらのようなオタクも半人前、一般人も半人前ってヘタレは ここら辺から始めた方が良い鴨 >>109 そういえば若手のBSDハカーっているのか? そっち方面には全然疎いんだけど、塩兄ちゃんあたりが最年少じゃなかった? メニューをみる限りそんなにぼったくりの店ではない模様 AC電源使いたい放題で無線LANでもあれば逝ってもいいかな? http://littlebsd.com/fooddrinkmenu.html つか、酒とインターネットってのはどうも食い合わせ悪いような。 酒呑む時ぐらいマッタリなにか止ったものを凝視してたい。 客が互いにキモヲタだのデヴだのと2chを通じて叩き合い。 30歳を越えると変に可愛いよりもリアル系ブスのほうが萌えるからいいや。 明日秋葉で買い物しませんか? kernel@melu.jp >>160 そーか。そっち方面は勉強不足でなあ。スマソが遠慮する。 興味はあるんだけどね〜。 kernelの丸焼き注文したら何が出てくると思う? >>163 とりあえず、コアダンプしないように気をつけてくるよ。 >>163 核のまるやき・・・・・臨界迎えない程度の低温邸圧で・・・青い光はまだみたくないれす。 公式ホームページの背景画像に3キャラほど描かれているのだが、 もしかしてFreeBSD/NetBSD/OpenBSDのつもりなのだろうか… この店が何をしたいのか本気でわからない。 流行ってる訳でもないBSDにかけるとは・・・。 きっと風俗店と同じでてきとーなんだろうな。 BSDユーザのコンピュータ以外の趣味って何? もうアニメやらエロゲやらそういったステレオタイプなのは 聞き飽きた。 自転車 子育て 酒 モームス 電車旅行 写真 肉大会 船 鳥インフルエンザ サッカー観戦 バンド活動 ベースライン お兄ちゃん チョコレート だめだ。。。 フードメニューとドリンクメニューが終わってる。。。 魔王のわがままピザって何だよ。。 ぐりぐり生レモンサワーかよ。 飲んでも良いかなってのがエビスしかない。(しかもグラス500円) しかもNetBSDってもうデーモン君引退させようとしてるぞ。。 >>170 バイク 自転車 ダイビング 回りのBSDユーザでエロゲやってる奴ってしらんなぁ。 >>181 ああ、悪い。イメージキャラクターね。 中まで手を入れるつもりは無いと思う。(1.6ZKでは) ジンジャーエールはウィルキンソンがいいんだけど、ここのは違うんだろうなあ。 セガフレード・ザネッティでも出してるのに(ただし、お値段高め)。 >>170 漏れも車………といってもマイカーないが。 >>170 サッカーは見るのもやるのも、サポもやってる。 やるだけだったら、フットサル。 >>190 そんなことしたらしらけてる様子が丸分りじゃないか! 今年のN+I BSD BOFに小悪魔の出張お願いしますだ>店長 >>187 結局BSDに関係なさそうだから、行かない。 興味はあるけど、一歩を踏み出せない引きこもりばっかりでうんざりするよ 前身のラプラスなら行ったけど、別にあやしくなかったよ BSDに関係が有ればオフ会も夢ではなかったのに…… BSD? 知ってるよ。コスプレ居酒屋でしょ? え?OS? そんなのがあるんだー。あの居酒屋の名前からとったんでしょ? と言われる日が来ない、とも限らない。 結局UNIXユーザーは引きこもりばっかりだというのがよくわかりましたよ 酒ぐらいマッタリしたところで飲みたいよ。 不味い料理と酒に微妙な値段を付けるところに 興味はない。 といいつつも、コスプレ居酒屋自体には興味があります。 一度ぐらいは行ってみると思う。ただ2度はないだろうなw。 行きたいんだけど、コスプレXXって行ったこと無いんだよね。 祭りにしね? >>1-210 の中で村役場ラブな香具師はどのくらいいるのだろう? 韓国、釜山の東莱温泉に有る農心ホテルは、UNIXのドライヤーを部屋に置いてある。 | カタカタ \ | ( 'A`)[ ] アンアン / ̄( ヘヘ[ ] ̄ ̄ / >>217 なんでも小悪魔どもが目の前でおにぎり握るそうだ。 ぐちゅぐちゅドライバーも目の前で絞るのだろう。 ttp://littlebsd.com/utageannai.html 小悪魔の誘惑を振り切るため、また遠隔地の仲間と連絡をとるためにもノートブックパソコンでの武装をおすすめします。 LittleBSDでは次の装備を無料でお使いいただけます。 お気軽にご利用ください。 ・無線LAN ・電源ケーブル ・携帯電話充電器 >>220 コスプレはどうでもいいけど、それはナニゲに良いカモ? 客がモバイルに興じてくれれば接客の手間が少なくなるしな。 IRCで中継してたりとか >>221 小悪魔って言葉に、だまされるな! そいつらはペンギンの刺客だぞ! The site littlebsd.com is running Apache/1.3.29 (Unix) PHP/4.2.4-dev on Linux. ttp://uptime.netcraft.com/up/graph/?host=littlebsd.com 客、ノートPC持参 ↓ 子悪魔、無視されるorコスプレの元キャラと比較される ↓ 子悪魔、キレる こんな展開キボン >>226 デーモン君のデの字もないようだが。 ttp://littlebsd.com/koakumajiten/index.html 店は責任もってトップページの服を用意シル! エロゲ―の話があうおなのこっているんだな 結構カルチャーショックです >>228 少ないけどいるね。 コミケであう娘とかいるし >>229 だってAVの話があう女の子はいないっしょ? どういったところからエロゲ―に興味持つんだろ。不思議。 >>230 試してみましたか? 周りの女性すべてにAVの話をもちかけ、反応を調べてみましょう。 エロゲって言っても Kanon とかヌルイのだろ? ┐(´Д`)┌ >>231 どうだろう。金を稼ぐ手段として考えてる子ならいるかも。 でも、AV自体に萌えるかなあ。漏れはAVコレクションは 女には絶対に見せないよ。ってそんなに大量じゃないけど。 さよちゃん可愛い。 でもこんな変な服じゃなくて普通の普段着てる 服の方がかわいいような。 どの子が可愛いかったかレポートよろしこ>行く人 漏れの知り合いの若くて美人な女性は、AVを紹介するアダルトサイト制作のアルバイトをしている。 てっか一人で行こうとする猛者は漏れ一人か。 まあ並んで待つようじゃ諦めるけどね。 行く人よ。見かけてもそっとしておいてくれ。 AV(VHS)ならまだ微笑ましい感じがするけど、 エロ動画が数百テラバイトもあるのってちょっと寒いよな。 おまいらのエロ動画の総量はどれぐらいよ? >>239 数えたこと無いけど、df貼れば早い? 行く時には知合いにあったらどういう反応するか考えてから と思ってると行けなくなりそうな罠。 ttp://pr1.cgiboy.com/S/0242076/ この子、お店で働く子らしいけど これみる限りじゃ普通の高校生にしか見えない。 こんな子がむっさいオタクにおにぎり握ってやるわけかw。 おもしろいじゃないの OFF 中継用のIRCサーバー 用意しました。 先日買ってきた1100円のジャンクのthinkpad を利用しているため 反応遅いですけど、我慢してください。 irc.2ch-off.com >>245 なんだ、そこそこかわいい子もいるじゃん。 右端はある意味いちばんBSD的だけど。 まころんタンカワイイナ。ところで他の子の写真も なんとかしてやれよ。。。 ビールのジョッキが無いのがイタイな。なんで居酒屋なのにグラスしか扱わないんだ? 秋葉原で買い物した後に酒飲みたいと思ったら みんなどこにいくの?神田? >>256 1. 家に帰って飲む 2. 神田新八で日本酒1万円overコース 3. 御徒町-上野で安く 4. 御徒町の吉池で酒を買って友人の家へ 客先の現場で見つからないようにエロゲーをする女は実在する。 あと一時間で開店か 現地にいる勇者のキモオタよ。もーだれか並んでる? >>256 金があるときは薮蕎麦 無いときは神田の立ち飲み 厨房に立つ塩兄ちゃんが見れるわけですね 塩兄ちゃんがヘタレハッカーにおにぎりを握って くれるわけですね。 SCO、提訴するLinux利用企業を3月3日に発表 ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/0403/03/news026.html littleBSDの開店に合わせて提訴とは:) 素直に*BSDを使わない報いだ ttp://uptime.netcraft.com/up/graph/?host=littlebsd.com どうせ1ヶ月もすればガラ空きになるだろうから、 そのころまで待つのがいいかも。 げ、いまLinuxCafeで待ってるんだけど、 もう行かないとだめか? 一人客、団体客、女性客の割合はそれぞれどれくらい? ムサそうなオタクがPC相手に飲んでたりしてるの? レポキヴォンヌ。>littelBSDの中の人 今LinuxCafeの前にいるのですが誰かもわからないし、どうしていいかわかりません。 そのままlittelBSDにGO! ン?混んでて入れないの?それとも一人? とにかく入店してみるべし。 >>279 スレタイもそうだけど、店の名前はィッテルBSDが正しいの? >>280 行列長いの?もう少しして行ってみたら入れるかも。 ところで、littelBSDに行ってる人達って未成年もいたりしそう。 >>281 エ?普通に「リトルBSD」じゃないのかな。自分ではそう読んでた。 とりあえずLinuxCafeの中に入ってお酒飲んでます。一人です。 困ったな〜 >>282 googleさんに聞いてみた。 全言語のページからlittelBSDを検索しました。 約35件 全言語のページからlittleBSDを検索しました。 約2,080件 >>281 スレタイ、littel(リテル)になってるね。 実際は>>1 のリンク名どおり、little(リトル=小さい)だと思われ。 もう出てきた。携帯はつながらないし・・・ 目印はThinkPad? >>283 もう少ししてからお店行ってみたらどうかな? 一人でも何か注文して飲んで食べていればいいよ。 LinuxCafeってLittleBSDの近くなんだっけ。 何気に今日はLinuxCafeが繁盛? とりあえず8時にまたLinuxCafeの前に行きます。それで会えなかったら帰ります。 一でlittleBRDに行く勇気はない・・・ 今は会社なのでirc無理なんだが、繋ぐと反応ある? 悪魔on/offちょっと楽しみだったんだけどなぁ 開店直後階段で上から降りてきたリクルートスーツの二人連れは俺とその知り合い 行ったけど混みすぎてだめだ。 しかしなんだかミニスカ勢揃いだぞ。目の保養+酒;まあ許せるくらいのツマミ ってことでオタク気なしの香具師でもアリな店だとは思う。 しょーがねーからフィリピンパブいってきた。 乳やフトモモは触らしてくれるし、安いし(一時間2千円) こっちのほーがイイヤ。 ああああ今日開店か。 逝ってみればヨカターヨ・゚・(ノД`)・゚・ というわけで行ってみた。 んー。感想はやっぱ >>298 だな。 何しろ初日なのに社長(店長?)がスーツなのがイタイ。デーモンのコスプレしれよ。 このままだと持って1ヶ月かな。照明をブラックライトにして、DJスペースを置いて ユーロテクノかスラッシュかければ固定客つくかも試練。 年より向けにはソウル&ファンクとかな。 突発オフで7人集まって行ってきたが 予想通り飯まずい、飲み物たいした事ない。 内装へぼい でも、UNIXオフでマニアックな会話できてよかったよ。 (´-`).。oO(会話の内容を転送してくれればよかったのに...) >>303 IRCで思わず、H8に誰かNetBSDをポーティングしてるか聞いちゃったよ。 >>301 その下の階に冥土喫茶があるだよ。レーゲンブロイも飲めるし。 (間違えて最初そっちに行った) >>304 H8にポーティングしようとしている人たちはいるみたいだけど 未だ実現していないかも・・・ SuperH の知識とごっちゃになっていたのかもしれない。 スマソ その後無事合流できました。皆様ありがとうございました。 ttp://littlebsd.com/koakumajiten/makoron.html#a >> スリーサイズ: B/最も正解に近い ちょっとほれた。 >>309 >装備: 装備 >誕生日: 誕生日 >弱点:漢、セガ >お客様に一言:パソコン壊れて死にそうです。 たしかにいいキャラしてるかも。 >>309 の元ネタってこれ? ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/2348/fumei/Bust.swf つか 昨日入店出来なかったやつで今日再チャレンジするよーな 猛者いる? 小悪魔に*BSDを教えるか、料理の出来る中悪魔を雇うかしてくれないと 春を待たずに閉店の悪寒 BSDユーザってキモイヲタばかりなの? えろげとか好きならwindows愛用すればいいじゃん。 ほれ、まころんタソの写真(左) ttp://sotokanda.net/image/040229bsd.jpg >>319 えろげをNetBSDで動かすためにPEACEをはっくしてるんでつ(え? >>321 自己紹介といい写真といい、やる気なさそうでいいな。 この服ってトップページイラストのやつ?店の制服なんかな。 コスプレ板の専用スレで、 littleBSDを"BSD"と略されてるのに 激しく違和感を観じた。 ↑そのスレ見てきた _| ̄|○ From: [58] C.N.:名無したん <sage> Date: 04/02/21 01:01 ID:bEW5bqD/ UNIXユーザーオフがオープンの日にやるみたいだ http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1075197039/ ________________________________________ From: [59] C.N.:名無したん <sage> Date: 04/02/21 12:17 ID:avGBNy5q なぜUNIX?? ________________________________________ この板住民の中の一人が手軽な金儲けを企み、 ヲタ向けの小道具とBSDという名称だけで稼いだということ。 店を起こすことが手軽だというのなら、 327はすでに100店くらいかまえたことのある経営の猛者か、 口先だけのにちゃんねら。 100%後者だな。 店舗借りるのと内装にかかる費用ぐらいは 327がぽーんと出してくれるんだよ 開店後は思ったより、というか予想通りだったんだが、盛り上がらなかったな。 ふむふむ。 ttp://monkeypants.ddo.jp/ 次の仕掛け、ちゃんと考えてるんだろうか>>大悪魔 あれだけだと2度逝く客はあまり… 406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/03 15:03 LittleBSD http://littlebsd.com/ FromAにも求人広告でてた(w ここでのデートを検討中のいっぱんじんのみなさん、是非ともレポート4649。 店員さんはコスプレ板のスレは見ていても、こっちのスレまで 見に来ることはないだろうな。これがBSDの現実。 UNIXユーザOFFじゃなくて、BSDユーザOFFやろうよ 漏れは30代なので、30代限定で。 >漏れは30代なので、30代限定で。 いいけど、お前は自分勝手だから呼びたくないな >>340 何度もオフの幹事をやっているが、 あまりに条件を絞ると集まらない。 範囲を広げすぎると、普通のオフになってしまう。 >Hmmm. Just to make sure, you are aware that this is a cosplay bar, right? ワロタ そのメンツって…… >>132 が現実となるのか…? 【ヲタ外人?】NetBSDハカー in LittleBSDをヲチするOFF【錯誤?】 >>352 > after the International Anime Fair 2004 ends for that day. アニヲタケテーイ >>353 littlrBSD-users-jp www.littlebsd.com の404(Not Found)ワラタ >Little BSDは今日も大盛況。お客の回転早いもののすぐに満席になってました。 >『アキバでコスプレ居酒屋』のコンセプトは成功してるみたいです。 回転早いって事はまだ一見さんで持ってる状態のような… この店ってBSDに関係ないの? サバのOSはLinux使ってるぞ? ttp://littlebsd.com/ どうせならFreeBSDでサバ立ててくれよな〜(笑) ナ ゝ ナ ゝ / 十_" ー;=‐ |! |! cト cト /^、_ノ | 、.__ つ (.__  ̄ ̄ ̄ ̄ ・ ・ ミミ:::;,! u `゙"~´ ヾ彡::l/VvVw、 ,yvヾNヽ ゞヾ ,. ,. ,. 、、ヾゝヽr=ヾ ミ::::;/  ゙̄`ー-.、 u ;,,; j ヾk'! ' l / 'レ ^ヽヘ\ ,r゙ゞ゙-"、ノ / l! !ヽ 、、 | ミ/ J ゙`ー、 " ;, ;;; ,;; ゙ u ヾi ,,./ , ,、ヾヾ | '-- 、..,,ヽ j ! | Nヾ| '" _,,.. -─ゝ.、 ;, " ;; _,,..._ゞイ__//〃 i.! ilヾゞヽ | 、 .r. ヾ-、;;ノ,.:-一'"i j / ,.- 、 ヾヽ、 ;; ;; _,-< //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─-- エィ' (. 7 / : ' ・丿  ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、 i u ヾ``ー' イ \_ _,,......:: ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... ' u ゙l´.i・j.冫,イ゙l / ``-、..- ノ :u l u  ̄ ̄ 彡" 、ヾ ̄``ミ::.l u j i、`ー' .i / /、._ `'y / u `ヽ ゙:l ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_  ̄ ー/ u / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ _,,..,,_ ,.ィ、 / | /__ ``- 、_ l l ``ーt、_ / / \ ゙ u ,./´ " ``- 、_J r'´ u 丿 .l,... `ー一''/ ノ ト 、,,_____ ゙/ / ヽ ./__/⌒ヽ ー7 /、 l '゙ ヽ/ ,. '" \`ー--- ",.::く、|::::::::: u _,,.ノ゙' ~\,_::| /;;;''"/ ´_ゝ`)──/ ゙ ,::' \ヾニ==='"/ `- 、 ゙ー┬ '´ / \::::::::::、_( ●)_,: _( ●)_:| 、 .i:⌒`─-、_,.... l / `ー┬一' ヽ :l / , ' `ソヽ ゝ:: :::| ヾヽ l ` `ヽ、 l ./ ヽ l ) ,; / ,' '^i /( [三] )ヽ::ノ http://littlebsd.com/koakumajiten/ デーモンが増殖してるんだが、おまいらのお気に入りはいましたか? ところで、BSDマガジンぐらい置いて欲しいよね。誰か読み終わった人 寄付してくれば? 小悪魔って、どれくらいの範囲の年齢なら許せる?特に上限。 生娘の生き血を浴びることで肌の若さを保っているので問題ありません ジュニアの精液を飲みまくって若さを保っている森満子のようですね:-) 若い男から精気を吸い取ってくれる悪魔はいませんか? >>375 実は16bit signed intで-1才とか…卵子? 沙夜たんハァハァ >スリーサイズ: >B/まな板 >W/ずん胴 >H/アタック 沙○嬢のせいで女の子が来なくなったとかの内部告発はココで良いのかな? トラブルメイカー、GreatDaemonSaya、略してGDSなんですか? (\ / \\ /) ((\\ /)″ ( (_ヾヽ /)″ ( ( ヾ ) ⊂⊃ /ヾ) し し//ヽノノハヽヽ(ノ し//ヽハ( ●´ー`)ヾ し(///( つ つヾ″ (/(/____|″ し′し′ ラプラスって無くなったのか・・ 知らずに入ってすげぇ驚いた記憶が走馬灯のゃぅに・・ (−人ー) >>321 左からまころん♪と誰と誰ですか? 小悪魔辞典見てもわかりません。 高校の文化祭に5000円払う余裕のある人はどうぞって感じなんじゃないの? 経営者がやる気ないこんな店だめだろ。バイトの子ががんばったところで たかがしれてる。 ココに来る客は高校生じゃないんだyo。 高校時代の文化祭で5000円使えなかったから、ココで使ってるんだYO。 って事でいいかな。 >>398 littleBSDにお化け屋敷はないと思います。 >>398 ぬぷぬぷはお近くのA○館なんかいかがでしょ。 >>396 >395のいわんとしてるのって、おやぢがぢょしこぉせいハァハァしたくて 高校の文化祭侵入し、模擬店で5,000円も払う余裕のあるやつなら行っても いい程度、ってことぢゃねの? >>399 一部お化けが混じってると聞きましたけどどなんですかね>行った人 >>401 A○館にはぬぷぬぷしてくれるおねぃさんがいますか?いるなら一度行ってみます。いないなら日比谷線で千束まで行って吉原のおねぃさんにおねがいすることにします。 いますとも。 詳細は、ヌキなび で見てね。 吉原かあ。漏れも逝きたい。でもむりぽ。 >>402 漏れ高校生なのでおまいらの代りに模擬店で放出してきます(何処でだ?)。 店を出て、蔵前通りに向かって歩く。 蔵前の交番の向かい側(通りを渡る)のビルにA○館の看板のあるビルが見えまつ。 >>405 あぁ、存分にハナテンしておいで(中古車センターかよ!) ttp://www.stcosplay.jp/ こっちでぬぷぬぷしている香具師が多いヨカーン >>409 デリヘルは予算オーバーでつよ。 飲んだ後は手コキBOX。コレですっきり。 先週の金曜に行ったんだよ。でトイレに用足しに行ったらよぉ、前に入った奴が流してなくてよ。誰だかわかんねぇけどよ、その位のこともできねぇ奴に飲みに来て欲しくないね。 >>411 まあまあ酔っ払いなんだから許したれ。 小悪魔が出したものかもしれんぞ。 しないよ派 │ └┬―→ 肛門ないよ派 │ │ │ └┬―→ 肛門ではない穴があるよ派 │ │ │ │ │ └┬―→ そこから出るものはウンコとは呼ばない派 (穏健的ファンタジー派?) │ │ │ │ │ └―→ ピンク色の綺麗なまんこがあるよ派 │ │ │ └―→ 肛門は関係ないよ派 │ │ │ ├―→ ビューティーを紡いだり奏でたりするよ派(ビューティー派) │ │ │ └―→ ファンタジー派(再び弾圧。とうとう終了?) │ │ │ └―→ 小悪魔の体内はクッパ城だよ派(城派) │ └―→ 肛門あるよ派 │ ├―→ 肛門からは何も出ないよ派 │ ├―→ 肛門から出るものはウンコではないよ派 │ │ │ └―→ 小悪魔の排泄物は本質的にウンコなどではない派 │ └―→ 肛門から出るウンコは小悪魔のウンコではないよ派(過激派) >>416 ウンコなどしません、ウンチとゲR・・・ 今日行こうと思ったら混んでて入れなかった。 残念。 あんな明るい所でリーマンみたいなオタクみたいなのがいっぱいいる所で 一人もえもえするのはつらくないか? 自分は無理してると感じないか? >>424 大丈夫だよ。 この週末の混雑は、あくまで給料日が重なったからだ。 普段のLittleBSDは、明るく閑散とした場所だ (余計にワルイわ!) 写真を見る限りではとても萌えられそうにないんですが、 実際はどうなんでしょう。 今日はじめてこのスレ(&その居酒屋)の存在を知った。 BSDのユーザーにアニメ系のオタクはいないと思っていたので、 非常にショックだ。 1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/01/25 16:41 アニヲタ含有率の高いUNIXer達に問う。 どんなキャラクターに萌えているのか。 はずかしがらずに、さあ!! アニオタも勘弁してほしいが、悪魔崇拝的であるとか宗教的に無教養で あるとかの誤解を招くことも避けたい。 キリスト教社会である米国では誤解を解くために苦労しているUNIXerも多い。 NetBSDが宗教上の理由でロゴを変えることを検討しているらしい(俺はFreeBSD なので詳しくは知らないが)し、とかく宗教にナイーヴな日本人も、少し反省して みるべきじゃなかろうか。 >>431 やはりマスコットをDayomonにするべきだと思うんだよもん >>431 悪魔って敵対する異教の神が起源だったりするわけで、 まー別にキリスト教に阿る必要もないよなと思う。 つーかダヨモンってギリシャ神話に出てきたり ソッコークソスマスとかが対話したりしてたやつだろ? クリストリス教と関係ないじゃん。 >>431 ttp://www004.upp.so-net.ne.jp/teikoku-denmo/no_frame/history/honbun/shintoism.html とか見ると、日本人にそーゆーのを求めても無駄だと思う今日この頃。 実際どうでもいいし。 宗教マンセーしてる米国が 同じく宗教マンセーなイスラム系の人を敵対視して虐殺してる。 萌え萌えマンセーな日本が 世界に萌えを布教したら平和になるんでない? 平和になる代わりに、既存組織を守るため出る杭は打ち続けなきゃならん罠。 変わり者の漏れ達は即あぽーんだ。 マカーがリンゴを崇拝しているわけでも、ぃぬ使いがペンギンを崇拝しているわけでも あるまい。別に悪魔がロゴでも構わん。 りんごもペンギンもあまり嫌悪感のある対象ではないけど 悪魔は宗教その他の理由で嫌悪感がある人がそこそこいる という問題じゃないのか? >>441 そうだよ。 で、日本人は嫌悪感感じる奴はあんまりいないから、その日本人に 対して反省しるとか言っても意味ないって事で。 まぁ変えたきゃ変えれば?と。 尖端恐怖症の人には嫌悪感を催すかも知れぬロゴだな。 ttp://www.openbsd.org/images/puffy34.gif >>443 俺、先端恐怖症だけどそれは全然怖くない。 >>443 俺も先端恐怖症だけどそれは全然怖くない。 工 工 エ エ エ エ (´Д`) エ エ エ エ 工 工 ttp://littlebsd.com/img/maid3.jpg (;´Д`)ハァハァ めがねっ娘キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━━!! この間、初めて逝ってきたんだけど、 4人いた小悪魔たんの内2人がネトに顔出しNGの小悪魔たんだった。 これって、ある意味ラッキーなのかな。 顔出しNG。風俗の姫みたいな響き也。 (;´Д`)ハァハァ >>461 ちなみに、サナたん、ユリカたん、那美たん、あかねたんですた。 ユリカたんは接客としてはおとなしめ、 那美たんはジャミ妹を目指してると言うだけあってイケイケゴーゴーキャラ、 あかねたんはネトの写真よりイイし、いじり甲斐があるキャラですた。 >>462 情報さんくす。久々に逝ってみたくなりますた。 >>463 タブン ミズシゴトノ アトトオモワレ >>461 このまえ入り口まで行って店内をポスターの隙間から見て怖気づいてかえってきたけど、 レイヤーの娘がまわりに座るようであれで酒が出たらキャバレーだと思った。 ...でるんだっけ? >>567 レイヤーの娘がまわりに座・・・ってくれないから安心しる。w そういう意味では至って健全で砂。 あと、末広町交差点を越える(北側)と飲食店が皆無だから、 単にその時間に飲める店として使ってる香具師も多い予感。 >>468 安心した。つうか、ちと残念。(W でも、普通の飲食店のように忙しく動いていて話しかけるのすらままならない なんてこともないんだよね? あと、同じビルにメイド喫茶か何か入ってた気がするけど、そこは酒出ないのかな。 >>469 多分ねただと思うが、 コスチュームプレイヤー or コスプレイヤーの略だ。 >単にその時間に飲める店として使ってる香具師も多い予感。 それは無いと思われる。 土日とか普通に忙しく働いてるよ。 だけど話しかければそれなりに対応する。 2階はコスチャだね。 行ったことないけど酒はメニューにあるよ。 >>472 > それは無いと思われる。 いや、いるんだけど。 多くはないってことじゃないの。 あの手の店は、オタクな俺でも恥ずかしい。 まだ風俗のほうが入り易い...俺だけか。 風俗は性衝動につき動かされて、人がかわったように堂々と入るが、 この手の店は入る時も入った後も理性が残っていて、 酔っぱらってでもないといけない。 >473 そうなんだ。 でも普通に見えてもコスプレ好きなんじゃない? 4階にあってぁゃιぃ店に入るかな? 普通に飲むだけとして使ってるならカッコイイね。 >474と同じでちょっと恥ずかしい(俺1人では入れないかな) みんななんでBSDなんか使ってるのよ。俺は腐れ縁でずるずると。 Linuxも触ってみたけど、親しんだ環境とちょっと違うのが嫌で結局舞い戻ってしまう。 NEWS->Sun->386BSD->NetBSD(一瞬)->OpenBSD(一瞬)->FreeBSDときて386BSDからでも10年かな・・・ Linuxのアプリをエミュレータで無理やり動かしてて、どうしたもんかと思う今日この頃。 >>477 ( ・ω・)∩先生!このスレはそういうことを語り合うスレではないと 思います かねてより、話の種に行ってみたいなぁと思っていたのですが 混んでるの大嫌いなので、ガラガラなら行ってみたいw どうっすかね、常連さん?情報きぼんぬ。 >>482 >ガラガラなら行ってみたい なんらかのチャンスを期待してるのでしょうか? >483 小悪魔辞典チェック済みっすw 初めて辞典見た時、不思議な笑いが込み上げてきたのを覚えています。 よくもまぁ(ry でも、まころんタソは(*´Д`*)ハァハァ 483さんは、もう行かれましたか? >484 行ってないのになんでまころん知ってるんだ。 小悪魔辞典にも載ってないのに。 今テレビ東京でlittleBSDをやってる 「店員さんを小悪魔と呼ぶ」とか説明してる >486 これで、混んじゃうのかな? この書き込みスピードなら暇なのかと思ってたのに。 (´・ω・`)ショボーン >487 >321 まころんたんは独立してバーでも出すってのはどうか SPAM料理が名物の小洒落たhacker's bar、その名も「バー・クレイ」… >>491 柱の前に席が並んでるかと思ったらCray-1だったとか。 インテリアには、Cray-2 の水冷放熱オブジェもよろしく。 >>494 それはビールとかワインとか冷やすのに使います。 >>491 料理は全てBarkleyに食べられてしまいますた。 >>491 名物料理はやはり「スシテンプラ」でつか? (「パロディ版BSDマガジソ」参照) fingerでシフトぐらいわかるようにしてほしいよね talk で抜け駆けできるようになればいいのに。 あ、talkなんて使ったことねーや。 まくOSXにもあるのな。 そのうちmvでお持ち帰りとかchownで自分のものにするとか出てくるんだろうか。 stripで脱(ryとかfsckで隅から隅まで(ryとかはありがち それならば ln -s でシンボルがリンク …彼女スレみたい >>518 ありがとう御座います。 さっそく行ってみます!! >>490 まころん何歳ぐらいなの? コスプレ板だとジャミラ人気あるみたいだねえ。 本物キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 生まころん見たいけど、噂によればもう殆ど働いてないらしいな。 まころんは32歳、×1です。 左の脇腹にDVの生々しい傷跡がありまつ。 >>529 まころんは先月ならたまにいたよ しょっちゅう店に通ってれば、そのうち見れるんじゃない? ところでプロフィールが開店当初から「パソコン壊れて死にそうです」 なんだけど、未だに*BSD入りのPCはお客さんにもらえないのかな。 キャバじゃないし、そんな客はいねえかw >>532 店長さんですか?w。まあそうですね。 1,2時間、軽く飲んでさっと帰るには丁度よかったりも するお店なので、またいってみようかと。 雀荘始めたのはいいけどネーミングが…_| ̄|○ ttp://www.littlemsn.net/ >>535 すげー、小雀鬼がいるお店だ。 店員みんな強そうだ...(--; >>535 ネタじゃないのか!狂ったコンセプトだなぁ まあ秋葉居酒屋と雀荘では客層が全然違うからそれでもいいんだろ たぅぜん、脱衣マージャンですよね、この店って??? >>540 ゲームしか知らない男はそう思うかもな(w ゲームしか知らなくても大丈夫とか書いてるし。 >>541 > ゲームしか知らなくても大丈夫とか 書いてあるから、あぁ思ったんですけど。。。 >>543 田舎じゃやりますけどね、家族マージャン。 点ピンでお年玉すべて回収されちゃってました。 >>546 もしかして、西原とつるんでる「たぬ」のことかい? 麻雀はよく分からん。漏れはドンジャラが限界。しかし脱衣麻雀となれば話は別だ。 次なる展開はコスプレクイックマッサージ LittleFSFとみた。 じゃあ俺はコスプレSM倶楽部LittleSCOで。 じゃあ俺はコスプレ自己開発セミナーLittleAppleで。 それなら greatDJB くらいの方がいいのでは? じゃぁ俺はコスプレ結婚相談所LittleX11で。 ↑親切というより単にトロすぎる間抜けな店員というだけの事 そろそろLittleAIXでも出店してよ。ネタは頼んだ↓ じゃあ俺はコスプレソリューション屋LittleIBMで。 じゃあ俺はコスプレ絵画展示販売LittleY!BBで。 コスプレほにゃらら店 LittleFOO かわいい子hogehogeが集うお店です。 >549-563 あいかわらず、その展開ですわね。 >491-514 と同じじゃない。かわいいんだから。 わたしも自摸ってね(はーと コスプレ代書屋 LittleSCO。 かわいい子カバチタレが集うお店です。 >>564 すまん漏れ少牌だ LittleSCOは>551で既出だな。 あと少牌でもツモはできる。あがれないだけで。 まころんなんてもう店にいなかったりして。 まころん目当ての人が期待してくると思って HPに載せてあるだけだったりして。 >570 あなたのせいでなくなってるわ。ぐすん、、、 浅見了行ったのか。 ttp://www.asamiryo.jp/mbt33.html 今日行ったらハローウィンやってました。 trick or treat! TBSで出たね。ぜんぜんBSDと関係なさそうな店内だね。 保守ですわ。 FreeBSD 5.3-RELEASEから随分経つわね。 みんなインスコしたのかしら。心配だわ。 「だいじょうぶですわ。」といいながらなでなでしてくれぃ >>まころん >577 大丈夫ですわ つ〃 といいながら保守ですわ。 LittleBSD、最近どうなのかしら… そうみたいね。 でも、LittleBSDで働いている人のページには今月末までバイト予定が入ってるから たぶん今月は大丈夫じゃないの。 結局一度もいかなかったなぁ。 まあ、煙が苦手なので入っても長居せずに出ちゃうだろうけど。 LittleBSDは滅びぬ!何度でもよみがえるのさ! ってことで、アクセスできるようになりましたね(^^) ほんとだ。 「小悪魔」のコンセプトで統一してるようなページになってた。 バックが白の方が女の子がきれいに見えるのに(ぼそ 従業員の紹介のページが404 Not Foundですね。 http://littlepsx.com/ これってなんのお店だかいまいちわからない。 一瞬 Encapsulated PostScript かと思った ひさびさの、保守ですわ(w fusianasan きぼんにゅ。 Dの嵐で Little BSD 面接やってるのに、おまいら何やってんだ。 littleMSNの方がおばさんコスプレイヤーに生きる場所を与えてて面白い 今年のWPC EXPOもりさがっていたね。 ローズオンラインとかのコスプレ娘がいたが、 LittleBSD娘も来てくれたら、もちっともりあがったかも。 かめじゃないのか ttp://www.usachansakaba.com/ アフィリアやめたとたんに即BSDでバイトを始めるみるく・・・。 まぁ、そんなみるくタンのスレはここ。 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1137933567/ このスレ立てたのもkernel3ダースさんだったんだ? 今、大手町で暇。 書き手が居ないのこっちで募集してみる 新ジャンル『アルゴリズム女』 http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1196506706/ C,C++問わずロジカルなオモロイ話かいてくれ >>604 オフ板に居るkernel3ダースは同一人物? 860 2008/03/15(土) 01:01:49 ID:BDTUeMcj 某兎◆MIfFyhoRA.(sage) ⊂⊃ .∩_∩ | ・.x.・.| 最近、GS645Sガ欲シイト思ッタリ。。。 ッテカ、ココントコ全然カメラトカ買ッテナイナア・・・ それは別人だよ カメラ板なんてあるの初めて知ったw そか、、、、 カメラ板とデジタルカメラ板があります でも、現像だけでいいんじゃね? 焼けばさらに高いけど ポジフィルムなら現像で・・・・・まぁでかく見たいのは見たいけどw 最近スキャナーも安いことだしw >>619 また年中無休発狂妄想爆裂憤死寸前粘着真性キチガイ包茎池沼病気猿男(狂猿)◆QfF6cO2gD6か(笑)(笑)(笑) 年中無休発狂粘着真性キチガイ包茎池沼病気猿男(狂猿)◆QfF6cO2gD6とっとと死ねよwwww何でそんなに凄い発狂ぶりなんだよ気違い、今すぐに死ねやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww キチガイはとっとと消えて死ねやwwwwwwwwwwww 何でもいいが今すぐに失せて死ね、真性キチガイ粘着猿がwwwwwwwwwwwwww 年中無休発狂妄想爆裂憤死寸前粘着真性キチガイ包茎池沼病気猿男(狂猿)◆QfF6cO2gD6プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!! 妄 想 爆 裂 発 狂 中 猿年中無休発狂妄想爆裂憤死寸前粘着真性キチガイ包茎池沼病気猿男(狂猿)◆QfF6cO2gD6 m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハハヒャヒャヒャヒャ 今すぐにビルから飛び降りて自殺して死んじまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwww こういう薬の付け難いほど発狂した年中無休発狂粘着真性キチガイ包茎池沼病気猿男(狂猿)◆QfF6cO2gD6wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 粘着妄想発狂猿今すぐに首吊って死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww うっ長寿スレだ。 >>1 さん、 好みの子がいたんですけどネタじゃないですよね?? ほんとに営業してるんですよね? このBSDスレ見てるやつだけが得をする? DELL 3008WFP 128,000円 7月3日まで。(本当w) 30インチ 2560x1600 H-IPS (Korea-IPS?) ttp://configure.apj.dell.com/dellstore/config.aspx?c=jp&cs=jpdhs1&l=ja&oc=5140O3008WFPKT3&s=dhs 見ないほうがいいかもねw。(要DUAL リンクグラボ・・) >>628 じゃあ幹事お願いw 俺含め4人以上集まったら参加する! じゃあ今週の金曜日集まろうぜ! 9/26(金) 20:00 時間は適当なんで前後してもいいよ。 >>639 酒が飲めること。 じゃあ明日20時、待ってるぜおまいら! 予算は二千円位じゃないかな〜 しかし誰も参加しなさそう… (´;ω;`)ブワッ 帰って酒飲むか… 大手ECサイトのヨドバシドットコムが、サイトリニューアルから大規模な障害を3日間... http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?qid=1220150877 506 :目のつけ所が名無しさん:2008/10/26(日) 00:47:20 大手ECサイトで、ここまで派手なリリース失敗は初めて見た。 エンジニア向けIT情報誌や関連サイトは、ぜひ取材して原因を明かして欲し いは。 長らくご愛顧頂きました「コスプレ酒場 不思議亭」を2009年6月28日をもちまして閉店させて頂く事となりました。 オープンから2年、ここまで運営できたのは多くのお客様愛され、ご帰宅頂けたことにほかなりません。 スタッフ一同、皆様に感謝いたします。ありがとうございました。 コスプレ酒場 不思議亭ブログ. ttp://blog.livedoor.jp/fushigitei/ 994 :C.N.:名無したん:2009/07/22(水) 20:05:16 ID:kJZTloBX0 ・18才未満時にmixi、大人のコンビニにしょっちゅう出入り。 まだあるかはわからないが当時は本人のポラも飾ってあった。 ・高校生時代に秋葉系アイドルの活動が学校中に知れ渡り 一人称が僕という事や活動について教師に親共々注意されるも 「僕は僕です。」等と発言したり、親も教師に対して言い返す等した。 ・都合が悪くなるたびに名前を変更。 ・派手な格好でバンドのスタッフ。バンドマンを狙いまくる。 一部のバンドマン、ファンには一時有名だったそうだ。 だいたいこんな感じだろうか。 多すぎるから後はみるくスレで確認してくれ。 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1158927510/ 最近気がついたけどメトロの末広町駅に広告でてるのな 毎日通勤で通っているのに知らんかったw こくまろみるくの広告出ているのは知っていたけどな コスプレ居酒屋LittleBSDで、「咲-saki-カフェ」始まる ttp://blog.livedoor.jp/geek/archives/50875325.html デル デジタルハイエンドシリーズ U2711 27インチ ワイドTFT液晶モニタ 2560 x 1440 WQHD の高解像度、6 ミリ秒の応答速度 (GTG、標準) 横電解スイッチングテクノロジー (IPS)、80,000:1 のダイナミックコントラスト比 (最大) コミコミ 65,375円。(安いかも。情報少なし) ttp://configure.apj.dell.com/dellstore/config.aspx?c=jp&cs=jpbsd1&l=ja&oc=5159OU2711FAX&s=bsd 参考スレッド: DELL U2711 IPS・WQHD(2560x1440 16:9) 1台目 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/hard/1264999994/ uptime6年以上か。 もはや老舗の部類に入るな。 当時はネタ全開ですぐ潰れると思ってたけど、頑張ってるね。 でも未だに行ったことないよ。一人で行くのは怖いので誰か連れてって。 姉妹店までできてるんだな LittleTGVとかいう鉄道居酒屋とか >LittleBSDオリジナルグッズをご紹介!! >■Let's DRINK 1,575 円(税込) >■のまのまDay's 1,575 円(税込) やべぇ、ちょっと興味わいた おまいら、セキュリティ少し下げて逝って来いww つーか普通の居酒屋にキモイ客が多いだけだ UNIX_OFFなら逝くぞw 尺自慰公園にもBSDって飲み屋があったが怖くて吐いてなかった。 BSDを使ってきた君たちへ 君たちが悪いわけじゃないんだよ 君たちが覚えたBSDの将来が無かっただけ 当時の社会が悪かっただけ 君たち一人ひとりが悪いわけじゃないんだよ だから自分を責めないで 社会と向き合ってください そうすればきっと気が付くはず 君たちのBSDの知識が無用なのだということに 君たちの存在自体が社会の足枷だということに 誰でも簡単にパソコン1台で稼げる方法など 参考までに、 ⇒ 『宮本のゴウリエセレレ』 というブログで見ることができるらしいです。 グーグル検索⇒『宮本のゴウリエセレレ』 PY309GHZ08 ☆ 日本の、改憲をしましょう。現在、衆議員と参議院の両院で、 改憲議員が3分の2を超えております。『憲法改正国民投票法』、 でググってみてください。国会の発議はすでに可能です。 平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆ 知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方 時間がある方はみてもいいかもしれません グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』 KEAKY BSDを使ってきた日本の君たちへ 君たちが悪いんだよ 君たちが覚えた大したことないBSDの知識を鼻にかけて他人を見下して 新規ユーザーを排除してきたでしょ 思い上がって賢いふりしてそういう集団を組成してきた 君たち一人ひとりが悪いんだよ だから自分を責めないと 社会と向き合ってください そうすればきっと気が付くはず キモい君たちがBSDの半端な知識を持っていたことが日本でBSDが廃れた理由だということに 君たちの存在自体がBSDひいてはITの足枷だということに BSD使いがアルコール摂取なんて土人みたいなことしちゃいけないよ read.cgi ver 08.0u [upliftProject] - 2023/07/09 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる