こんなSUNはイヤだ
Sunを選ぶ人の何割がデスクトップ環境を重要視しているんだろ? 「デスクトップなんぞ飾りです、えらい人にはそれが判らんのです」は以下禁止 この前、Soralisのディスクトップ版の
ハードデスクに、フレッシュISBNを
インスツールするシュミレーションが
うまくいきませんでした。 >>9
インスツールよりもインストロールのほうがよく聞く ヤフオクみるとSUNのワークステーションかなりやすく売ってるよね。
当方犬厨なのでDOS/VでLinuxかSUNでLinuxか迷ってます。
Pen IV 3GHz と同じくらいのスペックだと SUN はどれくらいの機種が該当するんですか? インスツールよりもインストリコロールのほうがよく聞く 紫色のvaioにエアインテーク穴ガシガシ掘ったら、
遠目にはSparcに見える様になった。 DAYOMON thread(a) 2ch UNIX User's Manual DAYOMON thread(a)
名称
dayomon thread - だよもんスレだよもん
書式
[[雑談]*だよもん] ...
解説
dayomon thread (だよもんスレ) は UNIX板(2ch)の雑談スレだよもん。
文末にだよもんをつけてほしいんだよもん。
注意
またーり推奨のスレだよもん。
歴史
Unix板のだよもんレスは01/05/14 12:11 から導入されたんだよもん。
Unix板のだよもんスレは 01/09/29 10:25 から導入されたんだよもん。
Unix板に移植されたUnix版だよもんは独自の拡張が施され、
逸般ユーザにも使えるようになっているんだよもん。
ログは http://dayomon.org/ から取得可能だよもん。
規格
スレタイはだよもん進数だよもん。
だよ=1,もん=0,だよもん=ターミネータだよもん。 金物屋かホームセンターでタップ(穴)または、ダイス(螺子)で探せば
あるだろ。 >>21
72インチラックの上面からなぜか1Uサイズのサーバがゆっくり下がってきてさー、
4U分揃うと、もれなくDISKの中身が全部消えた後に筐体も消えてなくなるとか?
ラックマウントの特性上、当然、どの方向にも回転は出来ません。
ああ、嫌杉っす。○| ̄|_ もうウィンドウ並べてパズルでもやれよwwww
正解しないと操作できないとかにすれば面白いだろwwwww >>39
懐かしいスパークステーションの情報がいっぱいですね! Sunがなくなっちゃったらこのスレこの先生きのこるにはどうスレばいい? __,,,、,、,、_
/´ / ノノリ `ヽ,
/ 〃 / 太 ヽ
i / 陽 リ}
| 〉 -‐ '''ー {!
| | ‐ー くー |
ヤヽリ ´゚ ..,r(、_>、 ゚'}
ヽ_」 :: ト‐=‐ァ'::. !
ゝヽ、 ::..`二´'.::ノ
r| ` ー--‐f´
_/ | \ /|\_
/ ̄/ | /`又´\| |  ̄\
Son Microsystems
誰でも簡単にパソコン1台で稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『宮本のゴウリエセレレ』 というブログで見ることができるらしいです。
グーグル検索⇒『宮本のゴウリエセレレ』
XXW0NTZSR5 知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』
9R21A