ハッカーを目指す中学生の日記
PHPプログラミングをしています。
環境はUbuntu14.0でlocalhost経由でapache側に直接ブラウザ実行させています
PHPの本を購入し、それなりに基礎は覚えました クラスメイトで密に想っている娘が
ロストバージンしたらしいです。 PHPの基礎からクッキー、セッションと習得しました
中々覚えるのが難しいですが頑張ろうと思います 妹のブラウザの履歴見たら怪しいサイトがずらーっと並んでました 妹がデスクトップからエロサイトの宣伝が消えなくて困っているそうです <?php
$y=date("Y");
$m=date("M");
$d=date("d");
$after_5day=mktime(0,0,0,$m,$d+5,$y);
echo date("Y年m月d日",$after_$5day);
?>
五日先を計算するコードな。
疑問なんだけど、何で定数を使うの?$after_5dayだよ
変数でいいやろが!!!こらぁ!!!!! 後何で
echo date("Y/m/d H:i:s");で実行結果が2014/07/31 20:48:56なんだよぉ?? >>13
教えてください・・・お願いします・・・なんでもしますから・・・ dateコマンドの +%M とかの仕様とは違うのが何故かを聞いてるのか? ご無沙汰してます。>>1です。
途中経過、PHPをやってます、それだけ。 駄スレと不平を言うよりも、進んで駄スレを荒しましょう >>21
と、思ってたそこのあ・な・た!
あなたの出番です!
どうでもいい話ですが私はとある事情によりペネトレーションOSであったBacktrackを破棄し、Ubuntuでmatesploitを動かすという事をしていま
そこでつい最近またああいうかっちょええOSを使いたいと思い
kali linuxをVmwareにインストールしました。
日本語版にするためにコンソールを起動しなければならないのですが、
何故かコンソールがどこにあるかわからん!!なんだこのデスクトップは!!!
というワケワカメな状態なのです。どうか、お力を・・・・! あwww見つけたww
普通にターミナルのマークしてるしww
ごめんなさいね>< >>24
とりあえずAIXかHPUXをインスコしたら出直してきな
話はそれから。 >>26
すいません、下げてもらって結構です・・・・ >>29
お断りします
お断りします
お断りします
ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ
( ゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ ) お断りします
/ \ \ \ \ お断りします
((⊂ ) ノ\つノ\つノ\つノ\つ)) お断りします
(_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ お断りします
ヽ ヘ } ヘ } ヘ } ヘ }
ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J ◇ ミ ◇
◇◇ / ̄| ◇◇
◇◇ \ |__| ◇◇
彡 OJ( 'ー`)し /
( P `O
/彡#_|ミ\
【ラッキーAA】
このAAを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です 誰でも簡単にパソコン1台で稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『宮本のゴウリエセレレ』 というブログで見ることができるらしいです。
グーグル検索⇒『宮本のゴウリエセレレ』
J6FC5UUGRN 知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』
A58ND