2ちゃんねる閉鎖事件を語ろう [無断転載禁止]©2ch.net
read.cgi作った夜勤いなければ
2ちゃんねるは死んでいた(`;ω;´) /''⌒\ +
,,..' -‐==''"フ + . .*
゜(n‘∀‘)η .+ ぬるぽ〜!
. ( ノ
. (_)_) >>11
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ たかが?、2ちやんねるが閉鎖されたくらいで?、発狂したり?、また死ぬ?、バッカじゃないの? UNIX住民の皆さま。
2ch危機の際は大変お世話になりました。
おかげで僕はまだ生きていられます。
ほんとに感謝していますage どうも
あの閉鎖FLASHを作った者です。
皆さんお元気でなにより 朗報じゃねえかよ‼。だいたい引きこもりでニートのひねくれ者のお前らからみたら確かに2ちやんねるは神様であり救世主かもしれないけど?、お前ら以外のその他大勢のたくさんの普通の人達からみたらゴミにしかならない。2ちやんねるは! 誰でも簡単にパソコン1台で稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『宮本のゴウリエセレレ』 というブログで見ることができるらしいです。
グーグル検索⇒『宮本のゴウリエセレレ』
09JUJVSDRG 知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』
JOAJO 5chになってから来た新参だけど2chを救った板と聞いてお礼を言いに来たお
ありがとう!!! 元2chUNIX板住民の皆さん、ありがとうございました。 また、古い話を・・・。
限りなく事件の多い2ch(あえて、5chとは書かない)の中では、風化した話です。 当時の住民さん達だってあまりヒーロー扱いとかで持ち上げて欲しくなかった筈だが
次々に死亡・蘇生する鯖を目の当たりにしておりましたがカッコよかったですよ
ありがとうございました 実際に何をしたかと言うと、ブラウザが標準対応しているgzip圧縮形式で出力するようにしただけ
テキストデータを圧縮しないで出力していたというポカをやらかしていたので
gzipコマンドを呼び出して圧縮しただけだよ
昔はこの程度でもヒーロー扱いされたんだね